04.05.2019      102      0
 
Что ждет Белых Ходоков

Что ждет ходоков из Игры Престолов


Не так давно на шоу Джимми Киммела, продюсеры, шоураннеры и сценаристы сериала «Игра Престолов»  Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайс, ответили на некоторые вопросы Киммела о будущих сериях.

Как известно в конце 3 серии Арья «слила» главного протагониста сериала (по крайне мере главным его считали миллионы фанатов. Читайте чем плоха 3 серия тут) и одним из вопросом Киммела была судьба Белых Ходоков. Джимми поинтересовался, встретятся ли герои с ними еще, на что сценаристы не дали внятного ответа. Таким образом, в будущем нас может ожидать возвращение Ходоков.

Сценаристы так же подтвердили, что Бран точно знал, кто убьет Короля Ночи. Это может подтверждать еще одну теорию, в которой Старк является тем самым Владыкой Света, который вел всех персонажей именно к этой самой развязке.


Безумная теория

Как Белые Ходоки могут появиться в сериале вновь? Что если силы Дейнерис и Джона проиграют Серсее, так как положение у них и так гиблое. Что если Джон Сноу, Бран или кто-то из героев, станет новым Королем Ночи, что бы отомстить королеве погубившей его семью. Так начнется новый цикл противостояния добра и зла.


Об авторе: Anderson

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.