02.03.2019      28      0
 
Фильмы марта 2019

Что посмотреть в марте 2019


В этой статье вы узнаете о фильмах, которые выйдут в марте. Конечно, не густо, но тоже есть на что посмотреть.

Капитан Марвел

Выходит 8 марта

 Фантастика  Киновселенная Марвел

Сюжет: История пилота Кэрол Дэнверс которую спасли пришельцы из расы кри и наделили сверх силами, что бы та сражалась на их стороне против скруллов.

Ожидание: Все фанаты киновселенной Марвел ждут этого фильма, ведь он представит миру еще одного героя который в будущем должен будет помочь Мстителям одолеть титана Таноса. Критики остались довольны картиной, хотя они довольны всем, что выпускает эта студия. Она как никак старается выпускать качественные фильмы.


Рожденный стать королем

Выходит 14 марта

 фэнтези

история современного короля Артура

Сюжет: Двенадцатилетний мальчик Алекс убегая от хулиганов нашел меч в камне. Вытащив его он исполнил пророчество и теперь должен победить колдунью Моргану и спасти мир. Помогать ему будет рыцари-школьники и мальчик Мерлин.

Ожидание: Фильм больше для юной аудитории, старшая, уже насмотрелась про королей Артуров. Но, некоторым будет интересно взглянуть на игру сына вездесущего Энди Серкиса, который исполнил главную роль.


Мы

Выходит 28 марта

 ужасы, триллер

Сюжет: История про семью которая приезжает на курорт и обнаруживает своих двойников, которые очень хотят занять их место.

Ожидание: Джордан Пил, режиссер данного фильма, уже работал над ужасами, он снимал картину «Прочь», на тему расовых предрассудков. Подобная тенденция будет и в фильме «Мы», правда российскому зрителю это по барабану. Но, те кто любит интригующие истории определенно должны сходить на этот фильм.


Дамбо

 Выходит 28 марта  Сказка

По мультфильму Дисней

Сюжет: История про циркового слоника с большими ушами, который нашел им отличное применение.

Ожидание: Режиссером является Тим Бёртон, а это значит вас точно ожидает невероятное зрелище. Плюс к этому прибавляется каст знаменитых актеров: Колин Фаррелл, Майкл Китон и Денни Де Вито. «Дамбо» это добрая сказка для семейного просмотра, не копирующая оригинальный мультфильм, а рассказывающая его по своему.


Об авторе: Anderson

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.