Пост опубликован: 13 апреля 2019

В разработке Tomb Raider 2

Tomb Raider 2 продолжение фильма

После сомнительного успеха Лары Крофт на больших экранах, в прошлом году, Warner Bros. запустила в работу вторую часть приключенческого боевика. В главных ролях все та же Алисия Викандер.

Честно сказать сколько я не пытался посмотреть этот фильм, давая ему еще один шанс, все равно засыпал. И дело тут даже не в «грудях» актрисы, которых просто нет. Их и не должно быть по сути, Крофт активно занимается рукопашными боями и др., а для такого спорта хорошая грудь это роскошь. Просто сюжет оказался скучным и не интересным. Компьютерная игра была куда круче.

Пока еще неизвестно куда отправиться Лара, известно лишь, что противостоять ей будет знакомая по игре организация Тринити.

Картиной займется Бен Уитли, режиссер фильмов «Перестрелка» и «Высотка».

Фильм выйдет не раньше 2021 года. Продолжение вряд ли покажет что-то интересное, сейчас снимают всякую ерунду, лишь бы собрать побольше денег. Сомневаюсь, что мы когда нибудь увидим, что-то наподобие «Индианы Джонса», пропитанным духом приключений. Спилберг и Земекис, все больше снимают драмы, а новые режиссеры словно приходят по объявлению.

Остается дождаться 2021 года, может к тому времени опять научатся снимать достойные приключенческие фильмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.