Все о мультфильме Ральф 2

Все о мультфильме Ральф 2

В 2012 году мультфильм «Ральф» от компании Disney, завоевал сердца миллионов детей и взрослых. Мультик рассказал историю громилы Ральфа из игры «Мастер Феликс», которому надоело быть плохим. Великолепные персонажи, чудесный мир игровых автоматов и замечательный сюжет — это и есть «Ральф»

Создание продолжения истории о громиле и его подружке принцессе Ваниллопе было лишь вопросом времени. Это время пришло, мультфильм выйдет в прокат 22 ноября 2018 года. Вторая часть будет называться «Ральф против интернета».

По сюжету, с момента последних событий проходит 6 лет (как и в реальности, первый мульт вышел в 2012). Автомат Ваннилопы, игра «Сладкий форсаж», ломается. Что бы добыть починить игру, Ральф предлагает отправиться в интернет, через только что подключенный к игровым автоматам Wi-Fi роутер.

Режиссером мультика выступил Рич Мур (Зверополис), а сценаристом Фил Джонстон. Оба были задействованы в создании первой части, что является большим плюсом.

Озвучивать персонажей будут те же самые актеры: Джон Си Райли (Ральф) и Сара Сильверман (Ваниллопа). К ним присоединилась известная актриса Галь Гадот (Чудо Женщина), которая озвучит персонажа по имени Шенк.

В мультике появятся все Диснеевские принцессы, которых озвучат те же самые актрисы, что и в оригинальных мультиках. По мимо принцесс ожидайте увидеть: Гамору, Железного Человека, принцессу Лею и С3-РО.

Надеемся, что по мимо принцесс, во второй части появятся и старые персонажи, такие как Феликс и сержант Калхун, которых в трейлерах совершенно не видно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.