Все о картине «Хроники хищных городов»

Кадры Хроники хищных городов 6

Хроники хищных городов — фильм снятый по романам британского писателя Филипа Рива «Смертные машины». В России премьера картины назначена на 6 декабря 2018 года.

Оригинальное название фильма Mortal Engines, стоит ли говорить, что в России любят менять названия.


Режиссер и актерский состав

Режиссером фильма является Кристиан Риверс бывший художник по раскадровке который работал с Питером Джексоном над такими картинами как Властелин Колец и Хоббит. Риверс не зря занял пост режиссера, продюсером и сценаристом картины является его старый знакомый Джексон.

Радует, что старая команда работавшая над миром Дж. Толкина вновь за работой. 

В главных ролях мы увидим исландскую актрису Геру Хилмар (Анна Каренина, Демоны Да Винчи) она играет Эстер Шоу, пару ей составляет ирландский актер Роберт Шиэн, он играет Тома Нэтсоурти. Не обошлось и без знаменитого эльфа Хьюго Уивинга, на этот раз он стал Таддеуслм Валентайном — главой Гильдии историков.


Ролики

В картину вбухано 100 млн. $, а мы то знаем, что у Питера Джексона эта сумма превращается в очередной увлекательный шедевр.


Сюжет

Те, кто читал книги наверняка знают приблизительно о чем будет фильм. Но, для тех кто еще не держал книгу в руках мы расскажем. Действие будет проходить в далеком будущем, можно сказать в постапокалиптическом мире, который стал таковым после «шестидесятиминутной войны»которая уничтожила технологии и практически стерла цивилизацию с лица земли. Города, где живут остатки людей, теперь представляют собой движущиеся машины, которые «питаются» городами поменьше, дабы пополнить ресурсы.

Самым главным хищников в борьбе за выживание на пустынной земле станет Лондон, на вершине которого стоит сохраненный с давних времен собор Святого Павла (его можно увидеть в ролике).

Однажды, Лондон ловит городок поменьше, так на борт «хищника» попадает главная героиня Хестер Шоу. Ей то и придется переломить ход событий и привести людей к миру. Помогать ей в этом будет житель нижних уровней Том Нэдсворти.


Кадры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.