Пост опубликован: 23 января 2019

Все о фильме «Человек Паук 2»

Все о фильме Человек Паук вдали от дома 1

В этой статье вы узнаете:

После завершения третьей фазы киновселенной Марвел, а это состоится как только выйдет фильм «Мстители: Конец игры», с фильмом «Человек Паук: Вдали от дома» начнется четвертая фаза.

Что же нам покажут во второй части истории про Питера Паркера, когда большая часть героев, как нам обещали, уничтожена в войне с Таносом, узнаем 4 июля 2019 года.

Картина является 23 фильмом в MCU. 

Все о фильме Человек Паук вдали от дома 3


Сюжет

Как мир перенес то, что большая его часть была уничтожена Таносом, а потом вновь вернулась пока не понятно. Фильм должен рассказать нам об этом в первую очередь, только глазами Питера Паркера.

Во второй части Питер с классом отправляется в Европу, надеясь беззаботно провести время с другом Недом и подругой Эм-Джей. Однако, все выходит как обычно, к Паркеру наведается Ник Фьюри и просит помочь в борьбе с таинственными элементалями которые нападают на Европу. Есть теория что они никто иные как три суперзлодея: Песочный человек, Гидромен и Расплавленный человек.


В ролике можно увидеть еще одного героя Мистерио, хотя в комиксах он является вечным врагом Паука. Может быть Мистерио специально создал элементалей, что бы потом их победить и стать героем. Тем более студия определенно ждет момента что бы ввести в свои фильмы команду суперзлодеев «Зловещая шестерка». Один из них уже появился в картине про Паука — Стервятник, Мистерио будет вторым.

Все о фильме Человек Паук вдали от дома 2


Каст

Режиссер картины Джон Уоттс, именно он снимал и писал сценария для предыдущей части. Сценарий для второй части написали Крис МакКенна и Эрик Соммерс, работавшие над «Человек муравей и Оса».

Кроме самого Паука, которого играет Том Холланд, мы вновь увидим его друга Неда Лидса (Джейкоб Баталон), тетушку Мэй (Мариса Томей), подругу Мишель «Эм-Джей» Джонс (Зендея), Хеппи Хогана (Джон Фавро), а также Ника Фьюри и Марию Хилл.

Тони Старка в трейлере не показывают и есть вероятность, что он не пережил события Мстителей 4. Хотя это может быть просто уловка, что бы пустить фанатов по ложному следу.

Из новых героев появится Мистерио, которого сыграл актер Джейк Джилленхол.

Все о фильме Человек Паук вдали от дома 4


Слухи

  • Марвел искала девушку на неизвестную роль и у фанатов тут же появилась теория. Она гласит, что фильм снят на основе комикса Amazing Spider-Man #144, где Питер встретил клона Гвен Стейси из вселенной Ultimate;
  • Еще один слух гласит, что в Англии Питер встретит Капитана Британию;
  • Тетя Мей знает что Питер — Паук, об этом свидетельствует записка на костюме.

Трейлер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.