Все что известно о фильме Мстители 4

После щелчка Таноса, большинство героев как и вообще всего живого во вселенной превратилось в пыль. Пыль улеглась и фанаты тут же начали строить теории и предположения на счет того, что будет в продолжении. 

Все что известно о Мстителях 4

В данный момент неизвестно даже название картины, что уже говорить о сюжете. Все держится в строжайшем секрете. 

Но, судя по кадрам рабочего процесса над фильмом и слухам, многие уже выстроили цепочку предполагаемых событий.


1. Конец Мстителей 4 станет началом нового фильма о Пауке

Человек Паук, он же Питер Паркер, который в 3-й части рассыпался в пыль, вновь окажется в строю, так как фильм о нем выходит сразу после Мстителей 4. Не стоит исключать того, что Питер окажется в какой-либо параллельной вселенной или другой реальности, так как фильм так и называется «Вдали от дома». Хотя, сюжет уже известен, Питер отправиться на летние каникулы по Европе, где встретиться со Зловещей Шестеркой.

Эта картина станет началом четвертой фазы киновселенной. Значит ли это, что «Мстители 4» перезагрузят временную линию, остается загадкой.

Кадр Человек Паук Вдали от дома


2. Дата выхода

Хотя трейлера фильма и его названия до сих пор нет, точно известно, что картина выйдет в прокат 2 мая 2019 года (в России).

На разогреве у «Мстителей 4» будет картина «Капитан Марвел». В прошлом, что бы скрасить трагичность Войны Бесконечности, Марвел пустили в прокат «Человека Муравья и Осу».


3. Появление всех героев

Исполнитель роли Зимнего солдата Себастьян Стэн, поделился информацией о грядущей сцене, которая затмит все сцены с главными героями во всех Мстителях. Он рассказал о съемках, на которых присутствовали абсолютно все герои киновселенной Марвел, от Ника Фьюри до Хенка Пима.

Это можно объяснить тем, что герои воскреснут или же действие будет происходить в Камне Души, куда по версии попали герои.


4. Новый Халк

После того как в сети появилось изображение выжившей команды Мстителей, где Халк совсем не похож на самого себя, скорее на зеленого Брюса Беннера, появилась фанатская теория о том, что Халк и Беннер сольются в едино, став профессором Халком. Этакий новый герой будет обладать великолепным умом и невероятной силой.

Такой финал противостояния двух личностей в одном теле кажется логичным. Сначала Брюс не хотел принимать монстра внутри себя, затем Халк не желал помогать Беннеру и вот она гармония и единство.

Кадр выжившие Мстители


5. Появление Осы

В финале «Человек муравей и Оса» — Хоуп в исполнении Эванджелин Лилли, как и ее родители, обратилась в пыль. Однако, в интервью, Лилли рассказала о том как ей понравилось работать с Бри Ларсон, она же Капитан Марвел, что наводит на мысль, что Оса все таки появиться в 4-й части и будет сражаться плечом к плечу с новой героиней.

Как это возможно? Ведь мы точно видели как Хоуп исчезла! Стало быть фильм будет замешан на перемещении во времени или даже реальности, где к путешественникам присоединиться Оса.


6. Появление Соколиного глаза

Мы уже писали о теории куда делся Клинт Бартон и когда он появиться. В 4-й части точно. Но это уже будет не Соколиный глаз, после того как его семья исчезнет, Клин возьмет себе новое имя — Ронин.

Клинт Бартон Ронин


7. Флешбеки

Из данной записи в Твиттере можно сделать выводы, что в 4-й части будут флешбеки, которые вернут нас к битве за Нью-Йорк которая происходила в первой части. Скорее всего это тоже связано с перемещением во времени, так как на фото можно заметить Человека-муравья, которым там и не пахло.


8. Путешествия во времени

Самая популярная теория, которая действительно похожа на правду заключается в том, что для победы над Таносом оставшимся Мстителям нужно будет отправиться в другое время. Используя Квантовый мир, герои начнут собирать Камни Бесконечности в прошлом, таким образом они будут исчезать из Перчатки Безумного титана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.