19:30, 24 октября 2017

Визуализация и минусы игры Destiny 2


Многие геймеры уже успели по достоинству оценить потрясающий геймплей Destiny 2 - нового многопользовательского шутера от компании Bungie Software. Не оставляет равнодушным также и эпический размах открытого мира видеоигры, а также событий, происходящих в ней по сюжету.

Визуализация

Нельзя обойти вниманием и такое важное достоинство новой игры, как ее великолепный визуальный ряд. А все потому, что Destiny 2 одна из немногих современных игр, которая безо всяких проблем выдает изображение в качестве UltraHD.

Игра очень красива и более всего это заметно именно при разрешении в 4К. В отличие от большинства других современных видеоигр, также поддерживающих этот стандарт изображения, во второй части Destiny при таком резком увеличении числа пикселей на экране и повышении четкости в глаза не бросается внезапная пустота окружения, какая-то ее неестественность.

А все потому, что новый шутер, и версия Destiny 2 для ПК в том числе, изначально разрабатывался с учетом скорого перехода на новый формат изображения высокой четкости. 

Социальный хаб

Чтобы оценить все местные красоты владельцам персональных компьютеров рекомендуется заглянуть в знаменитую социальную зону Destiny 2 под названием «Ферма» (The Farm), где Стражи могут пообщаться друг с другом в спокойной и умиротворяющей обстановке, а также проверить почту, сыграть в футбол или воспользоваться услугами здешних НПС. Кстати, особенность данного хаба состоит еще и в том, что он развивается и обживается новыми персонажами параллельно с прохождением Destiny 2.

Дизайн оружия

Серия Destiny также известна потрясающе красивым и до мелочей проработанным дизайном доспехов и оружия. И именно при игре на ПК в высоком разрешении можно лучше всего оценить работу дизайнеров и художников из штата Bungie.

Минусы игры

Из минусов стоит отметить, что прохождение Destiny 2 на максимальных настройках потребует очень мощного и дорогого железа. И в первую очередь это касается видеокарты. Да и у остального харда вычислительная мощность должна быть на очень высоком уровне. Зато взамен игрок получит впечатляющую дальность прорисовки, которая и не снилась владельцам консолей (хотя UltraHD поддерживается как в Xbox One X, так и в обновленной консоли от Sony - PlayStation Plus).

Помимо этого, игра в UltraHD делает стрельбу более точной, особенно при использовании клавиатуры с мышью. Использование всяких спецприемов также получается более контролируемым и направленным.

Из минусов портирования Destiny 2 на ПК хочется отметить полное отсутствие эксклюзивных локаций, дополнительного оружия и прочих новых внутриигровых объектов, которые бы шли в качестве бонусов для обладателей компьютеров. Стоит помнить и о том, что проект не является кроссплатформенным, а значит, консольщик никогда не столкнется с пкашником на поле битвы. Даже персонажей с одного сервера на другой перенести не получится.

В остальном разработчики пообещали развивать Destiny 2 для ПК точно также, как делали и продолжают делать это с версией видеоигры для приставок. Следовательно, геймеров ждут регулярные обновления и постоянное пополнение списка доступных развлечений.

Впечатление от Destiny 2


© 2017
Все права защищены! Копирование материала, только с указанием ссылки на источник!