23.04.2019      25      0
 
Игры который выйдут в мае 2019

Во что поиграть в мае 2019


В этой статье вы узнаете об играх которые выйдут в мае 2019 года. Узнайте, во что можно будет поиграть на майских праздниках и после них. Не обошлось без Безумного Макса в лице Rage 2, стратегий про Японию и ужастиков.


Yakuza Kiwami 2

9 мая

Ремейком оригинальной Yakuza 2 PC, PlayStation 4

Так как игра является ремейком, она предоставит игроку знакомому с оригиналом, больше нерасказанных историй, новые голоса героев, и дополнительный сюжет за Горо Мадзиму. Тем кто совершенно на знаком с игрой, она рассказывает о бывшем якудзе Кадзуме Кирю, который вынужден вернуться и вступить в войну кланов.


Rage 2

14 мая

Шутер

  PC, PlayStation 4, Xbox One

Еще одна постапокалиптическая игра, на этот раз продолжение Rage 2011 года. В след за Far Cry, Ярость представлена с тем же безумством, правда менее красочно. Игрок возьмет на себя роль рейнджера Уокера в 2165 году, которому предстоит уничтожить Правительство и зловещего генерала Кросса.

Настоящее безумство вам гарантировано.


Sniper Elite V2 Remastered

14 мая

Шутер

PC, PlayStation 4, Xbox One

Ремастер Снайпера вышедшего в 2012 году. Игру подлатали согласно современным требованиям. Доработаны спецэффекты, улучшено освещение, прорисовка и текстуры. Геймплей остался прежним, вы по прежнему снайпер, который должен отстреливать офицеров и генералов, что бы быстрее положить конец войне.


Total War: Three Kingdoms

23 мая

Стратегия

PC

На этот раз действие перенесется в 190 год в Китай, где происходит война между тремя государствами Вэй, У и Шу. В геймплей добавили режимы: романтизированный и классический. Первый режим больше похож на фэнтези, так как в нем легендарные персонажи будут сражаться как тех фильмах… одни против сотенной армии. Классический поставит все на место, в нем главное тактика и состав армии.


Pathologic 2

23 мая Сурвайвал-хоррор PC, Xbox One

Действие ужастика будет происходить в открытом мире, в городке где жители заражены песочной язвой. Ваша задача не только сохранить свою жизнь, но и остановить чуму. На все вам дается двенадцать дней.

Игра является ремейком игры 2005 года «Мор».


Conan Unconquered

30 мая

стратегия

PC

Эта стратегия с элементами выживания предложит игроку создать крепость, развивать ее, в то время как на нее будут совершаться набеги всякими вражескими племенами и монстрами различного уровня. Цель игры проста — удержать крепость. Что интересно, все будет происходить во вселенной Конана-варвара, в Хайборийской эре.


Об авторе: Anderson

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.