Любители компьютерных игр уже сейчас задумываются над тем, во что им предстоит играть в надвигающемся 2020 году. Многие составляют персональный график, который помогает ориентироваться и подстраиваться под конкретные даты выхода ожидаемых новинок. Сразу отметим, что в следующем году игроманов ждет большое количество классных игр. Представим наиболее «горячие» и обсуждаемые компьютерные игрушки среди широкой игровой публики.

Final Fantasy VII Remake

Final Fantasy VII Remake

Еще в 1997 году приверженцы JRPG смогли насладиться увлекательной игрушкой с потрясающей на то время графикой. Спустя 23 года компания Square Enix решила воссоздать седьмую часть легендарной ролевой серии. Теперь Final Fantasy VII обретет новый движок и усовершенствованную еще более красочную графику. Разработчик внедрил новый движок и обещает игрокам совершенную иную боевую систему. Игра будет разбита на несколько эпизодов, а игрового процесса хватит на несколько затяжных дней, проведенных за экраном плазменного телевизора. Игра появится в марте 2020 года на платформе PlayStation 4.

STARFIELD

STARFIELD

В отличие от Fantasy VII Remake, новейшая франшиза студии Bethesda Game Studio научно-фантастическая RPG появится в середине 2020 года на многих игровых платформах. Пока что сложно сказать, как будет выглядеть новое творение компании. Но есть информация, что STARFIELD получит движок The Elder Scrolls 5, ставший основной для таких хитов, как Skyrim и Fallout 4. По всей видимости, главным героем будет человек, которому предстоит посетить сразу четыре планеты. Самая большая локация по задумке должна превзойти карту Skyrim в полтора раза. В общем, игрушка определенно стоит внимания и затраченных десятков игровых часов.

Carrion

Carrion

Ближе к июню на персональный компьютер выйдет игрушка Carrion, представляющая собой настоящий хоррор. Игроку предстоит сыграть за кровожадное аморфное существо, регулярно выходящее на охоту. Главная задача – прокачивать скиллы и навыки, попутно выполняя различные игровые задания.

Dying Light 2

Dying Light 2

Еще одна игра, запланированная на март месяц 2020 года, Dying Light 2 – долгожданная часть игры про апокалипсис. Улучшен кооперативный режим, поэтому проводить время с друзьями в борьбе с зомби будет еще веселее. Разработчик значительно увеличил локацию по размерам, внес еще больше противников, тем самым преобразил игровой процесс. Пользователю выпадет участь сыграть за неудержимого героя, любителя паркура и острых ощущений. В целом, игрушка обещает быть крайне интересной.

Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077

Уже 16 апреля 2020 года миллионы геймеров смогут сыграть, пожалуй, в один из наиболее обсуждаемых и ожидаемых шутеров – Cyberpunk 2077. Главному герою предстоит побороть всех врагов, образовавших целую армию. Основные действия будут происходить в вымышленном городе, в котором царит серая и угнетающая атмосфера. «Фишка» новинки заключается в необычном сюжете и неожиданном повороте событий. Интересна игра и тем, что одну из ролей в Cyberpunk 2077 исполнил яркий актер современности – Киану Ривз. Во время презентации трейлера Киану вышел на сцену и только увеличил ажиотаж вокруг главного шутера предстоящего года.

Пока новинки еще в стадии разработки, скоротать время и погрузиться в игровой процесс можно в интернет казино. Здесь собраны лучшие площадки, которые не позволят скучать, находясь в ожидании релиза шутера или RPG. Пока остается себя развлекать другими доступными способами, но уже вскоре первые хиты станут доступными для приобретения. Тем, кто еще не оформил предварительный заказ, самое время заняться этим до конца декабря – можно получить рождественские и новогодние скидки.