29.03.2019      135      0
 

Гайд. Убиваем Великого Карпа в Sekiro


При условии что главный герой Волк остался предан господину Куро, вы можете встретить и сразить огромную рыбу которая плавает перед дворцом. Как это сделать?

Во Дворце Первоисточника победите Падшую монахиню, затем спускайтесь в долину и идите влево через особняк Мибу. Внутри вы встретите женщину, которая пожалуется на то, что на ее отце лежит проклятие — он должен вечность кормить монстра в озере.

После того как Волк согласиться помочь женщине, нужно будет зачистить местность, в том числе убить мини-босса из клана Оками. Теперь никто не помешает вам плыть по озеру. Плыть нужно в обратную сторону. На крыше затонувшего здания, вы вновь встретите ту самую женщину. Она расскажет, что найти проход в логово Карпа можно под водой. Ныряйте и ищите вход. Когда увидите монстра, плывите от него вдоль левой стены. Вам нужно добраться до идола «Дворец».

За дверью справа можно найти зацеп, для того что бы подняться на здание. Пройдя вперед, притянитесь к ветке слева и прыгните. Там вы найдете того самого проклятого мужчину. Рядом с ним есть колокол, в который нужно позвонить. Карпу нужно дать корм, который ранее можно было найти у поверженного Обезьяны-стража.

Как убить Великого Карпа в Секиро

Кормить Карпа понятно как. Что бы одолеть монстра вам понадобиться отравленный корм. В поместье Хитара (в начале локации, справа от моста) или во Дворце Первоисточника (за особняком Мибу) есть два торговца в бочках (У них кстати и продаются части маски Дракона). Для того что бы торгаши предложили вам отраву, нужно что нибудь у них купить за чешую.

Вот собственно и все. Скормив отраву зверюге, он помрет. Его тело можно найти на водопое Обезьяны-стража. С его тела можно взять ус, чтобы предать проклятому.


Об авторе: Anderson

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.