Трейлеры Холодного сердца 2 и Толкина, Джаред Лето больше не Джокер, а Кавилл не Супермен

Джаред Лето больше не Джокер, Генри Кавилл не будет больше играть Супермена, первый трейлер Холодного сердца 2, первый трейлер фильма "Толкин" про создателя мира Средиземья

В этой статье вы узнаете: Джаред Лето больше не Джокер, Генри Кавилл не будет больше играть Супермена, первый трейлер Холодного сердца 2, первый трейлер фильма «Толкин» про создателя мира Средиземья.

1.Первый трейлер «Холодного сердца 2»

В сети появился первый трейлер мультфильма Frozen 2. Судя по нему, в королевстве Эренделл опять неприятности, говорят, что сюжет будет связан с древними тайнами королевства.

Королева Эльза с помощью магии пытается куда-то добраться или откуда-то сбежать (может она пережила кораблекрушение и оказалась на острове). Анна опять где-то лазает и кого-то ищет, а ее возлюбленный Кристофф спешит на ее спасение.

Героем предстоит уйди далеко за пределы королевства и разгадать новые тайны.

Мультфильм выйдет 28 ноября этого года.


2. Первый трейлер «Толкина»

История расскажет об известном писателе создавшем «Властелина Колец» и «Хоббита» Дж. Толкине, от его школьных лет до того как он пришел к созданию популярной истории.

Режиссер картины Доме Карукоск. Главные роли сыграли Николас Холт и Лилли Колинз.

Фильм выйдет уже 3 мая.


3. Джаред Лето больше не Джокер

DC продолжает наращивать темп запуская новые проекты по своим комиксам. В приоритете студии выпуск картин: «Бэтмен», «Чудо-женщина 1984» и «Хищные птицы». О фильме про отношения Джокера и Харли Квинн пока ничего неизвестно, поэтому, скорее всего он окончательно вычеркнут из планов DC.

Джаред Лето в образе Джокера был средним персонажем, и в без того разгромленном критиками «Отряде Самоубийц», поэтому может это и к лучшему. Тем более, Warner Bros. уже ставит фильм  «Джокер» с Хоакином Фениксом, а сам господин Лето уже подписался на роль Морбиуса из комиксов Marvel.


4. Генри Кавилл больше не Супермен

Если Лето не Джокер, то и Кавилл не Супермен. Напомним, что совсем недавно Генри рассказал что не против вернуться к роли героя комиксов. Однако, у DC совсем другие планы. На 2021 год уже намечен выход фильма «Супергерл», поэтому супермальчика скорее всего сменят на супердевочку.

Несмотря на это, есть вероятность появления Супермена Кавилла в фильма «Шазам».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.