Чего ожидать в фильме «Человек муравей и Оса»

Что показали в трейлере "Человек муравей и Оса"

В 2015 году студия Марвел представила нам фильм «Человек муравей» и вот, спустя три года, студия готова показать нам сиквел (продолжение) — «Человек муравей и Оса». 30 января Марвел показала первый трейлер будущего фильма про героев способных уменьшаться. Что же интересного показали в трейлере?

В самом начале ролика, Лэнг вспоминает как пошел биться за Капитана Америка в фильме «Первый мститель: Противостояние». Применив увеличение Скотт стал виновником того, что технология увеличения и уменьшения стала достоянием публики. К тому же Лэнг был схвачен и до конца фильма просидел за решеткой, пока его не освободил Стив Роджерс.

«Если бы я пошла с тобой, тебя бы не поймали!» — намекает Хоуп ван Дайн, она же Оса, роль которой исполняет Эванджелин Лилли.

После освобождения, Скот вернулся к дочери в США. Как можно увидеть из трейлера, на его ноге устройство отслеживающее перемещение. Это значит, что Лэнг отделался домашним арестом.

Когда весь мир узнает об изобретении Хэнка Пима, за ним начинается охота. Он берет с собой Хоуп и Скотта, а так же свою лабораторию, уменьшая ее. В трейлере показано, как изобретение Хэнка продвинулось вперед, теперь он может уменьшать и здания и машины.

В трейлере можно увидеть и главного злодея фильма — Призрака (белый костюм и прикольная маска). Его играет актриса Ханна Джон-Кеймен.

В комиксах Призрак был мужчиной. Благодаря своему костюму он мог исчезать и как призрак, проходить сквозь объекты.

В трейлере можно увидеть еще одного интересного персонажа — Бена Фостера, в комиксах он был известен как супергерой Голиаф и помощник Хэнка Пима. В фильме его роль досталась Лоуренсу Фишберну.

Далее нам показывают какую-то машину, скорее всего она нужна Пиму, что бы отправиться в микромир на поиски свой жены Джанет. В первой части фильма, Скотту удалось вернуться от туда живым и здоровым. Джанет ван Дайн сыграет актриса Мишель Пфайффер.

Так же, трейлер показывает способности костюма Осы, в отличие от костюма муравья, в нем есть крылья и бластеры.

Фильм выйдет в прокат 5 июля 2018 г.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.