Топ-5 главных ошибок, из-за которых вы не можете поднять ранг в CS:GO

Battle for the Galaxy [CPS] WW

Ошибки совершают все игроки в CS:GO, независимо от ранга. Если ты хочешь поднять свой скилл, выигрывать больше соревновательных матчей — читай наш топ главных ошибок в игре и запоминай, чтобы не повторять их.

Неправильное положение прицела

Новички часто совершают эту ошибку. Запомните: прицел должен быть направлен на голову противника. Учтите, что игроки могут приседать в определенных ситуациях. В таких случаях их голова опустится ниже. Запомните эти позиции и уровень, где находится голова противника, когда он сидит. Держите прицел на опережение: направляйте перекрестие в возможное место выхода противника. Правильное положение прицела поднимет процент попаданий.

Контроль разброса оружия

В CS:GO в первую очередь важна стрельба. У всего оружия в игре есть разброс при стрельбе очередью. Советуем найти карту для тренировки спрея и научиться его контролировать. Recoil Master Spray Training — одна из лучших карт для тренировок. Если вы научились спрей-контролю — не применяйте его бездумно. В некоторых ситуациях точечные выстрелы нанесут больше урона. С опытом вы начнете чувствовать эту грань, когда стоит применить спрей, а когда одиночные выстрелы.

Неточная информация

Эта ошибка встречается на любых рангах. Победа в раунде во многом зависит от точной информации. Услышав топот на точке “А”, не паникуйте и не спешите сообщать товарищам, что вся команда противника находится у вас. Передавайте ту информацию, в которой уверены.

Неправильные движения

Правильные движения в различных ситуациях спасут вам жизнь и помогут выиграть раунд. Научитесь избегать пуль соперника, двигайтесь вправо и влево, подпрыгивайте и приседайте. Это особенно полезно в пистолетных раундах, где вы можете стать легкой добычей для ваших соперников, если не будете двигаться.

Оставайтесь незаметными. Дуло оружия может выглянуть из-за угла раньше вас. Этой банальной ошибкой даже профессионалы иногда выдают свое местоположение. Не совершайте эту ошибку, старайтесь всегда смотреть в стену, если находитесь в укрытии.

Раш

Совет нетерпеливым игрокам — тише едешь, дальше будешь! В некоторых ситуациях неожиданная быстрая атака действительно поможет выиграть раунд. Но соперники быстро просекут очевидную тактику, и ваши действия перестанут быть непредсказуемыми. Если повторять стратегию быстрой атаки несколько раундов подряд — враги будут к ней готовы. Когда не стоит торопиться атаковать:

  • Играя за контр террористов важно сохранять преимущество по количеству. Террористам проще захватить точку, имея за собой оупенкилл. Если вы погибните во время быстрой атаки и не разменяетесь с противниками, то подставите всю команду.
  • Если во время игры за террористов вам досталась бомба — не спешите первым бежать на точку. Если противник узнает, где находится бомба или даже выбьет её, то он непременно будет иметь преимущество. Тактически лучше сохранять интригу и не сообщать контр-террористам о своих намерениях.
Deadhaus Sonata [CPS] WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.