11.02.2019      22      0
 

The Steam Awards, Mount and Blade 2, Negative Atmosphere


В этой статье мы расскажем о последних новостях из игровой индустрии. В статье мы расскажем кто победил в премии Стим, какая система наказаний будет в игре Mount and Blade 2, что находится за текстурами Resident Evil 2, об очередном баге Fallout 76, о разработке игры Negative Atmosphere и о системе жестов в Стар Ситизен.


Победители премии The Steam Awards

Во время прямой трансляции компания Valve, объявила победителей своей премии The Steam Awards. Игроманы сами выбирали победителей в разных категориях, их голосование длилось с 20.12.18 по 03.01.19. Вот какие результаты получились после голосования:

  • Игра года: PlayerUnknown’s Battlegrounds
  • Игра года в виртуальной реальности: The Elder Scrolls V: Skyrim VR
  • Лучшее окружение: The Witcher 3: Wild Hunt
  • Лучшая альтернативная история: Assassin’s Creed Odyssey
  • Лучший разработчик: CD Projekt RED

Система наказаний в Mount and Blade 2: Bannerlord

Еще одна средневековая игра готовиться к выходу, на этот раз это Mount and Blade 2: Bannerlord. В студии TaleWorlds Entertainment есть свои мысли на счет системы преступлений и наказаний, поэтому игроков ждут взятки, махинации, а если ничего из этого у вас не получиться, то свидание с палачом вам точно обеспечено.

Кроме того, в игре будет свой криминальный рейтинг, который зависит от того какое преступление вы совершили. С высоким рейтингом, вам придется не сладко, так как за вашей головой начнется охота. Не всегда получиться откупиться, заплатив штраф, но всегда есть выход, например, подкупить стражу или использовать маскировку. Вообщем от вашего рейтинга будет зависеть многое.


За кулисами Resident Evil 2

Любопытство игроков дело хорошее, особенно когда эти игроки выкладывают такие необычные видео как ютубер Shesez. Благодаря свободной камере и способности проходить сквозь стены, игрок заглянул за кулисы игры Resident Evil 2, где обнаружил бродящего Тирана, перед тем как сработает скрипт и он телепортируется в нужно место, ясли без текстур, а так же показал что происходит во время катсцен.


Закрытое Убежище 63

Сделанный для галочки Fallout 76 опять радует новыми багами. На этот раз пользователь Reddit под ником McStaken поведал как телепортировался в закрытое для игроков Убежище 63, в самом начале ивента Rad-Rat Horde. После этого, подобный баг испытал на себе не один игрок. Данное убежище в данный момент закрыт и выбраться из него можно лишь через быстрое перемещение.


Хоррор Negative Atmosphere идет по стопам Dead Space

Игра Dead Space вдохновила независимых разработчиков на создание своего собственного фантастического хоррора Negative Atmosphere. Авторы делают большой упор на то, что бы игрок действительно испытывал ужас от напряженных сражений с монстрами.

Сейчас команда разработчиков собирает средства, чтобы создать часовую версию для игры, которая должна показать ее особенности. Демоверсию авторы планируют выпустить уже в 2019 году.


Язык жестов в Star Citizen

В долгострое Star Citizen планируется сделать язык жестов для глухих. Как поведал Steve Bender спец по анимации, в игры играет очень много глухих геймеров и чтобы им было проще взаимодействовать с миром Star Citizen, авторы решили добавить в игру эмоции на языке жестов.


Об авторе: Anderson

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.