Гайд. Все фермы с тайниками Red Dead Redemption 2

сокровища в Red Dead Redemption 2

В вестерне RDR2 можно найти не только уникальное оружие, но и фермы на которых спрятаны сокровища. Для того что бы получить достижение Breaking and Entering, нужно отыскать хотя бы 4 фермы.

Уже во второй главе можно найти 3 фермы и обнести их, в 6 главе появится и четвертая. Грабьте фермы в начале игры, так как в дальнейшем все может измениться, например: вы можете случайно убить того или иного жителя усадьбы.


Chez Porter

В одной из глав, в задании «Ограблении дома», вы пойдете грабить эту ферму с Хавьером. Так вот, сокровище находится в сарае наверху. Подобраться к тайнику можно по лестнице. В шкатулке вы найдете 100 $ и ювелирные украшения.

Все фермы с тайниками и сокровищами в Red Dead Redemption1


Aberdeen Pig Farm

Добродушный парень поприветствует вас с крыльца своего дома и пригласит войти. Что бы найти тайник, нужно выйти на улицу и найти дверь на южной стороне дома. Что бы дверь была открыта, обязательно пройдите за парнем в дом. Внутри тайника вы найдете 40 $.

Все фермы с тайниками и сокровищами в Red Dead Redemption2


Lonnie’s Shack

Что бы получить тайник, нужно вломиться в дом и убить 3 жителей из 4. Последнему нужно угрожать. После этого он расскажет вам где находится сокровище. В зависимости от того кого вы оставите в живых, нахождение тайника будет меняться.

Все фермы с тайниками и сокровищами в Red Dead Redemption3


Van Horn Mansion

На ферме живут два жителя, однако, они там появляются раз в неделю. Для того что бы получить сокровище, нужно ждать их появления.

Все фермы с тайниками и сокровищами в Red Dead Redemption4


Catfish Jacksons

В доме живут сын и отец. Взяв дробовик вы можете пыткой узнать где находится тайник. Его месторасположение меняется, это будет или дымоход или дыра на внутренней стороне дома. Тайник может не за считаться если не допросить сына.

Все фермы с тайниками и сокровищами в Red Dead Redemption5


Watson’s Cabin

Войдя в дом, спуститесь в подвал. В нем вы найдете ружье, его будет достаточно для получения трофея. Если хотите большего, разбейте лагерь и отдохните 2-ва раза. Вернитесь в дом. Кроме пожилой дамы, в нем появятся четыре ее сына. Их придется убить. На столе будут 73 $.

Все фермы с тайниками и сокровищами в Red Dead Redemption6


Willard’s Rest

Ферма появится в 6-й главе. Хозяйку придется научить охотиться, после чего, через 2-ва дня, вам дадут небольшое задание. Соглашайтесь поужинать с хозяйкой. Тайник будет находиться в шкафу рядом с кроватью.

Все фермы с тайниками и сокровищами в Red Dead Redemption7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.