22.01.2019      24      0
 
Сюжет Зомбиленда 2

Сюжет и новый герой Zомбилэнда 2


Вы еще помните комедию-хоррор под названием «Добро пожаловать в Zомбилэнд», о приключениях Коламбус и Таллахасси. Так вот, 11 октября 2019 года, спустя десять лет, ожидается выход в прокат продолжение фильма. 

По мимо страх актеров Стоун, Айзенберга, Бреслин и Харрельсона, которые по прежнему сыграют знакомых нам: Коламбуса, Вичиту, Таллахасси и Литл-Рок, в фильме появится новый персонаж по имени Невада, которую сыграет актриса Зои Дойч.

Зои Дойч в Зомбиленде 2

По сюжету герои живут в Белом Доме, пока Литл-Рок не убегает вмести с неким парнем по имени Беркли. На ее поиски и отправляются все остальные. По пути они встречают новых зомби которые эволюционировали: Гомер (тупые зомби), Хокинги (умные) и Ниндзя (опасные), а так же ту самую Неваду.

Режиссером фильма является Рубен Флейшер, сценарий принадлежит Полу Вернику и Рэтту Ризу, то есть над картиной работали все тот же состав. Если учитывать, что сюжет первой части был не сложным, то и сюжет второй части не будет сильно отличаться.

Кроме этого в фильме приняли участие Дэн Эйкройд и Билл Мюррей, кого они сыграют, если вспомнить, что Мюррея убили в первой части, пока загадка.


Об авторе: Anderson

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.