20.06.2019      175      0
 
Обзор Истории игрушек 4

Рецензия на Историю Игрушек 4


20 июня состоялась премьера мультика «История игрушек 4». Вроде бы история закончилась в третьей части, Базз, Вуди и компания нашли новый дом, но студия Пиксар, решила продолжить веселые приключения и не зря.

В конце третьей части знакомые нам герои перекочевали к новому хозяину — девочке Бонни. Одна беда, ковбой Вуди игрушка не для девочек, поэтому все игры обходят его стороной. Пойдя в школу, Бонни приносит домой самодельную игрушку Вилкинса — невротика, за которым нужен тщательный присмотр. После очередного побега Вилкинса, Вуди, Базз и команда отправляются на поиски. 

Pixar  ни одну часть «Истории игрушек» не делали, только для того что бы продать побольше сувениров и заработать. Каждая часть делалась с любовью, исключительно для того что бы развлечь зрителя и установить некую связь человека и игрушки. Игрушки, в данном случае выступают в качестве взрослых, так как делают все, что бы ребенок был счастлив, неся за него ответственность.

В третьей части нам показали идеальную развязку: герои попали к новой хозяйке. Казалось, что можно придумать нового. Но оказывается есть что.

В новой части, ковбой Вуди, выступает в роли заботливого родителя для Бонни, хотя та давно в него не играет и ее любимой игрушкой является суицидальный Вилкинс — буквально одноразовая ложка, мечтающая поскорее попасть в мусорную корзину.

На протяжении мультфильма взгляды Вуди на жизнь меняются. Если раньше он отчаянно пытался вернуться к своему хозяину, то сейчас считает, что его миссия выполнена и нужно пожить для себя. Именно в этом его убеждает старая знакомая пастушка Бо Пип (она была в первой и второй частях), отказавшаяся от «детей» и живущая по своим правилам.

«История игрушек 4» это историю любви Вуди и Бо. Хотя образ жизни у обоих игрушек совершенно разный, они долгое время были в разлуке и наконец, дозрели до серьезных отношений.

Хотя мультик о любви, в нем много юмора и приключений. Новые персонажи прекрасно вписываются в сюжет, в их поступках больше логики чем во всем 8 сезоне Игры Престолов. А все потому, что каждого героя делали со старанием и любовью.

С каждой новой серией авторы креативят со взаимодействием игрушек и людей. Игрушки придумывают новые ухищрения, что бы пользоваться благами своих умений (помните мистер Картофель мог снять глаз и посмотреть через решетку) или «глупыми»взрослыми (игрушки мастерски пародируют навигатор, что бы добраться до нужного места).

Четвертая часть, очередное отличное завершение любимого мультфильма, кто знает, может быть все же не окончательное. Мультфильм сделан на одном уровне с предыдущими частями и ни в чем им не проигрывает. Если вам кажется, что после «Большого побега» четвертая часть лишняя, то не ленитесь и взгляните «Историю игрушек 4» она изменит ваши взгляды.

Оценка Истории игрушек 4


Об авторе: Anderson

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.