02.07.2019      186      0
 
Рецензия на Человек Паук Вдали от дома

Рецензия на Человек Паук: Вдали от дома


4 июля в российских кинотеатрах состоится премьера фильма «Человек Паук: Вдали от дома». Тех кого вообще не волнует качество, фильм уже доступен для просмотра, только в одноголосом переводе.

Стоит ли идти на нового паучка в кинотеатр? Ответим уже скоро!

Человек Паук продолжает сюжет Мстителей 4. Как вы помните, герои Земли победили Таноса, вернув пропавших людей. В картине упоминается, что те кто исчез ничуть не постарели, а вот те, кто остался невредим после щелчка титана, постарел на пять лет. К слову человечество пережило эти события очень легко.

Несмотря на такой конфуз, школьники отправляются в Европу после окончания учебного года. Именно с этого начинается фильм. Все вроде бы пришло в норму. Питер все еще носится за Зендеей (она тут видимо для того что бы привлечь юных девочек любящих сказки Диснея), то есть Эм-Джей и грустит по Тони Старку. Хэппи Хоган, ставший присматривать на Паркером, передает Питеру очки Старка, которые играют большую роль в фильме.

Паркер и МДжей

В Европе, Паркеру не удается отдохнуть так как на города нападают элементали. Появляется новый герой по имени Квентин Бек, которого с радостью принимает Ник Фьюри. Бек утверждает, что прибыл из другого измерения, которое открылось после щелчка Таноса. Так это или нет, вам предстоит узнать.

Квентин, которому дают прозвище Мистерио, безумно харизматичен. И даже чем-то напоминает Тони Старка. Джейк Джилленхол отлично отыграл свою роль. 

Питер Паркер показан как юный герой, который с трудом справляется врагами, но только по началу. Весь фильм, Паркер растет как герой и таки им становится. Если в начале картины Фьюри не брал его в счет, то в конце, все изменилось.

кадр человек паук 2

В картине прослеживается тема наследия Железного Человека, не трудно понять, что этим наследием и станет Человек Паук. Не зря же, Тони с ним так носился. В какой-то момент Питер, станет напоминать вам молодую версию Старка. Этот момент вы точно заметите.

Главные злодеи хотя и имеют свою цель, но она кажется пустой.

Внимание спойлер

Заголовок спойлера

Кучка людей пытаются отомстить человечеству, мертвому Тони Старку, который уволил их с работы за свои разработки. Ребят вы тут на днях сами из мертвых вернулись, а все за свое. Видимо горбатого только могила исправит.

Фильм наполнен яркими спецэффектами, юмором, диалогами, динамикой, костюмами Паука (который частенько их меняет).

Новая часть показывает нам наследие Железного Человека и становление Питера Паркера не просто соседом паучком, а значимым героем.

Картину стоит посмотреть всем любителям кинокомиксов, а так же тем кто решит хорошо провести время. Тем более на этой неделе, из новинок, смотреть вроде бы больше нечего. ЧП 2 хорошее продолжение паучьей истории, и кажется даже лучше чем первая часть.

Оценка Человек Паук Вдали от дома


Об авторе: Anderson

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.