Первый каст сериала Мандалорец

каст сериала мандалорец 2

Не так давно компания Дисней анонсировала новый проект из вселенной Звездные войны. На этот раз мы увидим сериал под названием «Мандалорец».

Очень радует что шоураннером и сценаристом (на пару с Джорджем Лукасом) сериала выбран Джон Фавро. Кто не знает именно он режиссировал картины Затура, Эльф, Железный Человек, Железный Человек 2, Книга джунглей. Так же Фавро прекрасный актер, он исполнил роли Хэппи Хогана в Железном Человеке, Пита Беккера в сериале Друзья.

Режиссировать серии будут разные люди. Один эпизод снимет Тайка Вайтити (Тор 3). Другими сериями займутся Дебора Чоу, Рик Фамуйива, Дэйв Филони и Брайс Даллас Ховард.

Выход сериала запланирован на вторую половину 2019 года. В первом сезоне будет 10 серий и каждая из них обойдется Disney в 10 млн. долларов. 

Радует, что действие сериала будет происходить после падения Империи и до создания Первого Ордена. Мы, наконец, увидим не занудную массовую драку Империи или Первого ордена с очередным Сопротивлением. Нет, вселенная, наконец, расширяется и новая история расскажет нам об одиноком стрелке — мандалорце.

Первыми актерами которых утвердили на будущие роли в сериале стали:

  • Педро Паскаль (известный по роли Оберина Мартелла в Игре Престолов);
  • Джина Карано (Ангельская Пыль в Дэдпуле);
  • Ник Нолти (известный актер 80-х, 90-х, Дэвид Бэннер в Халке).

Какие роли будут исполнять актеры пока неизвестно. Скорее всего Педро Паскаль сыграет этого самого одинокого стрелка.

каст сериала мандалорец1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.