29.12.2018      126      0
 

Обзор сериала «Титаны»


С октября по декабрь 2018 года нам показали новый сериал по комиксам DC — Титаны. На этот раз экранизация коснулась молодой команды супергероев больше известной как Юные титаны.

Про Юных Титанов есть несколько мультсериалов и мультфильмов, но этот сериал отличается от всего что мы видели ранее. Стоит ли смотреть этот сериал? Расскажем в нашем обзоре. 

По комиксам сейчас снимают столько всего, что ожидание данного сериала было скудным. Ну да, очередная история про фриков которые спасают мир в карнавальных костюмах. Однако, «Титаны» оказались намного интересней чем последние сезоны «Стрела», «Флеш», «Сорвиголова» и др.

Конечно, не обошлось и без присущей DC мрачности, но тут она в полной мере оправдана — герои расправляются со своими врагами, и не только, со всей жестокостью.

Главными героями картины являются Робин — Дик Грейсон, Рэйвен, Старфаер и Бистбой. Каст у сериала неплохой. Если с Брентоном Туэйтсом многие знакомы и он идеально вписался в роль Дика Грейсона, как и Тиган Крофт в роль Рэйвен, то Анна Диоп в роли Старфаер это сущий кошмар. Ну ладно пусть она будет афроамериканкой, но зачем она постоянно таскает шубу и кучу колец на пальцах? И почему эта самая шуба не сгорает, когда все охвачено огнем?

Обзор сериала Титаны

Понравился Бэтмен, который присутствует в сериале лишь со спины, он быстр и действительно напоминает неуловимого героя. Понравилась расправа над злодеями в последнем эпизоде и казнь Бэтмена, хотя все это было лишь игрой воображения Дика Грейсона.

Как и в любом сериале в «Титанах» есть хорошие серии, а есть и плохие, в которых не происходит ничего интересного. Тем не менее, сценаристам удалось слепить интересный сюжет, между делом представив зрителю будущую команду «Дум патруль», Джейсона Тодда (нового Робина) и Чудо-девушку.

Несмотря на дешевую графику и несколько скучных серий, в целом, сериал смотрится живо и интересно. Герои кромсают врага направо и налево, кровь летит во все стороны, что еще нужно современному зрителю, максимум экшена и действий.

Сериал заканчивается на самом интересном, Дик Грейсон оказывается во власти демона Тригона, отца Рэйвен. Что будет дальше? Узнаем в следующем году.

Не путайте «Титаны» не сериал Netflix, он лишь будет показан на сервисе. Сериал снимается для канала DC Universe и к нему скоро присоединяться «Болотная тварь» и «Дум патруль», которые будут исполнены таком же духе. 

Оценка сериала Титаны


Об авторе: Anderson

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.