Обзор мультфильма Ральф 27

Обзор «Ральф против интернета»

Мультфильм «Ральф против интернета» вышел на большие экраны 22 ноября и является продолжением первой части. На сколько хорош сиквел и стоит ли тратить не него свое время, об этом мы расскажем в статье.


Вторая часть является прямым продолжение первой и расскажет о громиле Ральфе из игры «Мастер Феликс-младший» и Ванилопе из игры «Сладкий форсаж».

Проблемы у героев начинаются на ровном месте. Ральф вновь рвется помочь свой подруге, но от его вмешательства, игрок-девочка ломает руль игрового автомата Ванилопы. Теперь, что бы приобрести руль на E-bay друзья отправляются в интернет. Не выяснив все аспекты торговли, Ральф и Ванилопа доводят сумму покупки до 27 тыс. долларов. Собирать значительную сумму героям придется разнообразными способами.

Ральф против интернета - трейлер 6+


Со времен выхода первой части прошло шесть лет, но до сих пор первый «Ральф» выглядит свежо и интересно. Во второй части героям поменяли интересы и мечты, указывая на то, что они тоже стали старше.


Мультик переполнен отсылками, первыми в глаза бросается весь состав принцесс Диснея, Стэн Ли, штурмовики из Звездных войн, гномы из Белоснежки (которых дети вряд ли узнают), ослик Иа.

Интернет в мультике выглядит так:  Google — это башня, Instagram — галерея, а даркнет — тёмный переулок. Самым проработанным является сайт Oh My Disney и это не удивительно. Вместо Ютуба, показан аналог BuzzTube, звездой которого и становиться Ральф.

На фоне футуристического интернера, второй Ральф, потерял свою ретро-атмосферу.

Попав в интернет, герои словно забывают кто они на самом деле. Основным звеном связывающим Ральфа и Ванилопу с их игровыми автоматами остается злополучный руль. Таким образом за бортом остаются такие персонажи как сержант Калхун и Мастер Феликс.

Главная проблема которая показана в Ральфе 2 это вовсе не поиск руля, а отношения главных героев. Ральфу и Ванилопе придется проверить свою дружбу на прочность, и в итоге принять своего друга таким какой он есть.


«Ральф против интернета» получился хуже чем оригинал. Многочисленные отсылки на различных персонажей уже не удивляют, а скорее бесят (возможно это прокатывает с детьми). Первый Ральф был простым и интересным. Второй пытается ухватить все и сразу.

Второстепенные персонажи вроде Шэнк, совсем не смотрятся, куда была лучше Калхун, с ее самой печальной историей.

Интернет здесь выглядит пустым, заполненный лишь пользователями и яркими баннерами известных компаний. Быть может стоило пустить героев в путешествие по другим игровым автоматам, а выход в интернет оставить на потом.

Как и в случае с фильмом «Первому игроку приготовиться» мультфильм получился слишком детским. Взрослым там ловить нечего. 

Оценка мультфильма Ральф 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.