Обзор мультика «Смолфут»

Обзор мультфильма Смолфут 3

Новый мультфильм «Смолфут» вышел в России 25 октября. Это добрый семейный мультфильм, на который обязательно нужно сводить своего ребенка, ну или сходить самим. 

Начинается мультик с того, что заставляет проявить фантазию и представить, что на горе Эверест живут йети. Целое поселение. У них своя культура, а еще они верят, что смолфутов — людей не существует. Главный герой йети Миго (Ченнинг Татум), совершает открытие, находит самолет с настоящим смолфутом. Но, пока Миго бежит рассказать о находке, пилота сдувает с горы. Без доказательств герою конечно никто не поверил, поэтому Миго изгоняют. От сюда и начинаются приключения Миго в большой мир людей за доказательствами.

Весь мультфильм создан из добродушных и смешных моментов, поэтому он понравиться как детям так и взрослым. В 2018 году этот мультфильм с легкостью может претендовать на «Оскар» с Суперсемейкой 2.

Обзор мультфильма Смолфут 1

Озвучивают героев звезды современного кинематографа: Ченнинг Татум, Джеймс Корден, Зендея, Леброн Джеймс. Правда в русском переводе их голоса теряются.

Кроме веселого приключения йети в мире людей и человека в мире йети, мультик наполнен музыкой. Как и «Тролли» его можно воспринимать как мюзикл.

История у мультика интересная, но понравиться не всем. В современном мире многим нужен только экшн и закрученные сюжеты, здесь этого нет. Все идет ровно и просто. На наш взгляд минусов у мультика нет, но кто ищет обязательно найдет.

Обзор мультфильма Смолфут 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.