18.06.2019      113      0
 
Люди в чёрном: Интернэшнл обзор

Обзор «Люди в чёрном: Интернэшнл»


В этой статье вы узнаете:

12 июня 2019 года в прокат вышла четвертая по счету картина «Людей в черном» под названием «Интернэшнл». Что интересного можно увидеть в новом фильме и стоит ли его смотреть, расскажем ниже.


Сюжет

Сюжет повествует о девушке Молли, которая в детстве встретила и помогла пришельцу, и чудом не была «засвечена» ЛВЧ. С тех самых пор девушка отчаянно пыталась найти и вступить в эту организацию.

После того как Молли все же удалось вступить в организацию, став агентом Эм, ее первым заданием стала миссия в Англии. Агент Эм должна сработаться с агентом Эйч и найти крота в организации.


Что интересного

Из США действие перенеслось в Англию, а там и по всей Европе. Неизвестно, что произошло со всеми любимыми агентами Джеем и Кеем (лишь самые внимательные могут заметить их в кадре, но не мы), нам предлагают другую историю, про других агентов Эм и Эйч, которых сыграли Томпсон и Хемсворт.

Крис Хемсворт уже работал с Тессой Томпсон в Торе: Рагнарек. Их пара отлично смотрелась в Торе и в принципе отлично смотрится в Людях в Черном. Только одно но, если в Рагнареке их потенциал был использован на полную, то сценарий Интернешнл не дает этого сделать.

Сюжет фильма, где агент новичок должен сработаться со звездой ЛВЧ, а заодно спасти Землю, знаком нам по первой части. Авторы пытаются использовать приемы первого фильма, не стараясь внести ничего нового. 

Люди в чёрном: Интернэшнл кадры

Эйч и Эм очень слабо проработанные персонажи, поэтому актеры ничего не могу сделать, что бы зритель поверил в химию между ними, которая успешно работала в Торе 3.

Если у фильма был неплохой задел, вроде девочки Молли пытающийся найти тайную организацию, то после исполнения ее желания все пошло кувырком. Новоиспеченного агента тут же посылают в Лондон, где кажется работают одни недоумки. Опытные агенты в разы уступают «зеленому» агенту только надевшему черный костюм. Кажется авторы забыли рассказать про подготовку Эм, что бы хоть как-то оправдать ее мгновенно освоенные знания.

Если в прошлых фильмах новичок Джей совершал множество ошибок, прежде чем вкурить все тонкости профессии, то Эм выступает в качестве уникума-самоучки, если учесть, что ее наставником выступает одиночка Эйч.

Персонаж Эйча тоже не идеален. Нам рассказывают, что он лучший оперативник отделения, чуть ли не спаситель мира, но на деле мы видим другое. Эйч шутник-раздолбай, который без конца косячит.

Вот почему персонажи в сценарии прописаны ужасно. Новичок Эм — выглядит как профессионал, а профессионал Эйч как зеленый новобранец.

В картине есть еще один интересный персонаж инопланетянин Пешкин, но под конец фильма его становиться слишком много.

Весь фильм «Люди в черном: Интернэшнл» это великолепная  упущенная возможность. Возможность сделать, что то интересное и уникальное. 

Динамика в фильме бешеная, герои путешествуют из города в город (делая это совершенно не логично), происходит масса событий, масса стандартного экшена, но ничего действительно значимого. Безнадежно пустой сценарий пытается спрятать все свои недостатки за высокими темпами повествования. Выйдя из кинотеатра вы вряд ли вспомните хотя бы одну яркую сцену, а главных злодеев и подавно.

«Агент Джей мы все проср*ли!»

Призванный расширить вселенную Людей в черном — фильм, сделал совершенно обратное. Картина конечно развлекает, но забывается сразу же после выхода из кинотеатра.


Оценка

Люди в чёрном: Интернэшнл оценка


Об авторе: Anderson

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.