27.04.2019      100      0
 
Обзор игры Days Gone 1

Обзор игры Days Gone


В этой статье вы узнаете:

Игра Days Gone как эксклюзив для PS4 вышла 26 апреля 2019 года. Приключенческий боевик с открытым миров в постапокалиптическом мире ждали с опаской, но с каждым новым роликом эти опасения уходили на задний план. Игра у Bend Studio получилась неплохая, но не без проблем.


Сюжет

История расскажет о байкере — наемнике по имени Дикон Сент-Джонс , который спустя 2 года после зомби-апокалипсиса колесит по лагерям в поисках свой жены.

Тут вам и орды зомби, и военные которые не замечая выживших изучают фрикеров (местные зомби), и культисты поклоняющиеся мертвецам, вообщем проблем у героя хватает.


Что интересного

Сюжет игры очень хорошо подается, через диалоги и сцены. Все персонажи ведут себя как живые и за ними интересно наблюдать.

Дикон практически никогда не затыкается, то жалуясь на лестницу, то на надоевший дождь, то и вовсе пошутит. Персонаж проработан основательно, как и его характер. Главный герой вовсе не ангел, он бывает жесток и вспыльчив, еще бы, в прошлом он был преступником.

Главную роль в игре исполнил Сэм Уитвер — если кто помнит он был Старкиллером в игре Star Wars: The Force Unleashed. 

Видимо для игр он настоящая находка, так как способен ожить своего героя через великолепную мимику и жесты.

Обзор игры Days Gone 3

Природа в игре выглядит великолепно. Очень приятно наблюдать за восходами и закатами, двигаться по туману, мокрой дороге или просто по хвойному лесу. Погода в Days Gone тоже меняется: то снег пойдет, то дождь.

Обзор игры Days Gone 4

Зомби в игре тоже очень хороши. В Days Gone их называют «фрикеры» и они якобы отличаются от зомби, так как в отличие от мертвецов, являются живыми, со своими повадками. Днем эти самые фрикеры отсыпаются, а ночью выходят на охоту. Они так же любят сбиваться в огромные орды, а еще обожают бижутерию. Едят фрикеры не только мясо, и как рассказывает игра, продолжают мутировать в совершенно отдельный вид.

Фишкой Days Gone является — орда. Это большое скопление фрикеров. Ни в какой другой игре вы не увидите две сотни зомби в одном месте. А если они на вас нападут, то держитесь. Они орут, они не останавливаются… Прежде чем попытаться одолеть такую орду, придется расставить ловушки и прикупить оружия.

Мотоцикл Дикона это наверное главная фишка игры. Кататься на железном коне круто, правда, сначала придется немного привыкнуть к управлению. 

Игра на самом деле вторична, все что вы увидите в ней, уже видели в какой-нибудь другой игре. К тому же она очень большая. Авторы с размахом, постарались запихнуть в нее все и сразу. По настоящему интересные квесты то и дело чередуются с унылыми заданиями вроде — иди туда, принеси то. И так происходит постоянно. Авторы нарочно растягивают сюжет, тошнотворными миссиями.


Оценка

Обзор игры Days Gone 2


Об авторе: Anderson

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.