Обзор российской игры Ash of God

К сожалению, отечественный производитель не любит радовать нас качественными ААА проектами. Именно это и послужило причиной такой популярности игры Ash of God. Она разрабатывается студией из Москвы. Вы не просто получите удовольствие от геймплея, но и будете участвовать в продвижении игры российского производства. Данная игра заставит вас подумать, вникнуть в сюжет и почувствовать себя частью игровой вселенной.


Геймплей

Этот проект рассказывает нам увлекательную историю. Каждое ваше действие оказывает влияние на дальнейшее развитие сюжета.

Если в играх вы не гонитесь за графикой, а цените захватывающие сюжетные миссии, колоритных персонажей и интересную боевую систему, то вы пришли по адресу. Ash of God предлагает не просто выслушать историю, а принять в ней непосредственное участие.

Геймплей заставляет проникнуться игровым миром. Эта игра как мультипликационный фильм, предназначенный для серьезного просмотра. Никаких детских забав, только серьезное и красочное повествование, выполненное в оригинальном стиле.

Ash of God геймплей игры


PvE составляющая

Особенностью данного проекта является уникальная система PvE боев. Во время сражений придется пораскинуть мозгами. Здесь не удастся одержать победу просто «закликивая» врагов. Используйте тактику боя, ставьте легких воинов ( магов, лучников) в тылу сражения, а вот «танки» пусть возглавят ваш отряд. Но не ждите «игры в поддавки». ИИ будет грамотно обходить построенную вами защиту и не даст расслабиться. Просто следить за уровнем здоровья здесь не выйдет. Применяйте хитрость, обескуражите своего врага внезапными ходами и победа будет в ваших руках.

О чем игра Ash of God


Визуализация игры

Анимации персонажей здесь уделено особое внимание. Кажется, что в них вдохнули душу. Начиная от полета стрелы, до взмаха меча – все выглядит настолько реально, что хочется смотреть на это вечно. Такой анимации уже давно не могли похвастаться многие ААА проекты.

Кат сцены заслуживают отдельных аплодисментов. Складывается ощущение, что их рисовал профессиональный художник, который может заниматься прорисовкой мультфильмов знаменитых студий.

Ash of God главные герои


Итог

Игра напоминает интересную фантастическую книгу, хотя так оно и есть, сценарий к игре написал писатель фантаст Сергей Малицкий. В его книжном романе можно прочесть о каждом герое в отдельности, о том, как они жили до событий Ash of God.

Нельзя не сказать, что визуальная часть практически копируют игру The Banner Saga, однако, игра от российских разработчиков кажется более прорисованной.

Российская игра может претендовать на высокие оценки во всем мире, тщательно прорисованные персонажи, чарующие арты, упоительная музыка, сюжет, диалоги в стиле новелл, моральный выбор главного героя, все это по настоящему цепляет и не отпускает до самого конца.

 


 Оценка

 
  •  Полностью прорисованный мир
  • Пошаговая боевая система с примесью карточной игры
  • Сюжет зависит от вашего выбора

 

  • Похожа на The Banner Saga
  • Не озвучен, приходится читать
  • Выбор сюжетной линии не большой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.