12.05.2019      96      0
 
Обзор Детектива Пикачу 1

Обзор фильма Детектив Пикачу


В этой статье вы узнаете:

В мае на большие экраны выходит фильм из вселенной Покемоны — Детектив Пикачу. Помниться, в конце 90-х мы бежали к экранам, что бы посмотреть очередную серию мультсериала «Покемоны», собирали фишки и знали более ста «карманных монстров», сейчас эта тема не так актуальна, но все еще держится на плаву.


Сюжет

История расскажет о 21-летнем Тиме Гудмане, который едет в город Райм-Сити, после исчезновения своего отца детектива Гарри Гудмана (он предположительно погиб в авто аварии). В городе, где покемоны и люди живут плечом к плечу, Тим объединяется с Пикачу в шляпе, который страдает от потери памяти и каким то образом связан с Гарри.

Расследуя дело, Тим и Пикачу раскрывают заговор, способный положить конец мирному сосуществованию людей и покемонов.


Что интересного

Фильм в целом подходит лишь для юных зрителей от 7 до 14 лет.

Всем кто старше он покажется скучным. Дело в том, что практически все смешные моменты уже проскользнули в трейлере, а сюжет очень прямолинейный и у вас не составит труда раскрыть главного злодея на первых минутах фильма.

Большинство шуток в фильме, для тех кто хотя бы немного разбирается в покемонах их особенностях и способностях. Вообщем шутки для своих. 

Фильм держится исключительно на харизме главного героя, а именно — Пикачу (его озвучил Райан Рейнольдс, некогда — болтливый наемник Дедпул). Райану удалось передать некоторый черты Дедпула, а именно прямолинейность и небывалую наглость. От этого, желтый зверек, бесконечно поглощающий кофе, выглядит живым и невероятно милым.

Ждут в фильме и удивительные повороты событий. Правда догадаться о них заранее не составит труда. Так как сюжет фильма прост.

кадры из детектива пикачу


Оценка

Детектив Пикачу является детской версией фильма «Кто подставил кролика Роджера» с небольшим налетом мультфильма «Зверополис». Фильм подобно «Первому игроку приготовиться» скорее снят для детской публики и понравиться не каждому взрослому.

Ожидать от картины многого не стоит. Она зайдет тем кому интересна тема покемонов и кто уже намотал километры ловя «карманных монстров» в Pokémon GO.

Оценка Детектива Пикачу


Об авторе: Anderson

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.