Пост опубликован: 11 декабря 2018

Обзор Человек-Паук: Через вселенные

Обзор Человек паук Через вселенные 3

В этой статье вы узнаете:

13 декабря в прокат выходит мультфильм «Человек Паук: Через вселенные» Sony Pictures. Очередная картина про Пауку скажите вы. Да нет, не очередная: ну во первых это мультфильм, а во вторых главный герой в нем не новый в комиксах, но точно новый для телезрителей герой — Майлз Моралез.


Сюжет

Майлз Моралез типичный подросток, который слушает современную музыку, любит тусовать с друзьями, у него терки с родителями и неудачи с противоположным полом. Крутой поворот событий и Майлза уже мучает не только его половое созревание, но и неумение пользоваться полученными суперсилами. Обучать парнишку некому, так как Питер Паркер погиб. В добавок Майлз получает задание уничтожить коллайдер Кингпина который открывает порталы в другие миры.

Помогать выполнять опасную миссию будет Питер Паркер, только из другой вселенной, обросший щетиной и располневший, видавший множество битв.

Кроме оригинального паука вы увидите: Гвен Стейси — девушку-паука, нуарного человека паука, анимешную Пенни Паркер, мультяшного Свина-Паука. 

Вся эта компашка должена помочь Майлзу научиться пользоваться силами и стать настоящим героем. 

Обзор Человек Паук 2018

О мультфильме

Создатели мультика в очередной раз пересказывают знакомую историю становления ЧП. И не один раз. Каждый из героев вносит свою лепту, легко и с юморком. 

Моралез появился семь лет назад в комиксах Ultimate Marvel, где стал заменой погибшему Питеру Паркеру. Данная картина ничто иное как способ познакомить публику с новым Человеком Пауком, про которого в дальнейшем студия точно планирует снимать фильмы. 

Визуальный стиль картины по своему уникален. Она похожа на живой комикс. Sony Pictures удалось перенесли страницы комиксов на экран, объединив в одной картине большую «паучью семью». 

Обзор Человек паук Через вселенные 2

Благодаря продюсерам Филу Лорду и Кристоферу Миллеру, которые работали над «Лего.Фильм», «Через вселенные» смотрятся так же живо и интересно. Шутки ориентированы как на разные поколения, так и для фанатов Marvel. Как обойтись без пасхалок, тут их вдоволь. 

Сложного сюжет в картине нет, все потому что рейтинг ее +6. Но это не значит что мультфильм не будет интересен взрослым, ведь Питер Паркер из первого ЧП Сэма Рэйми или из мультсериала был  для многих героем детства. 

 «Человек Паук: Через вселенные» это красивый, смешной мультфильм который просто обязательно стоит посмотреть. Такого ЧП вы еще точно не видели. 

Оценка Через Вселенные Человек Паук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.