13.01.2019      93      0
 
Обзор сериала Человек из будущего 1

Обзор 2 чезона Человека из будущего


Человек из будущего — сериал снятый для веб-сайта Hulu, главную роль в котором исполнил известный актер Джош Хатчерсон (Голодные игры, Затура, Путешествие к центру земли).

Сюжет первого сезона разворачивался в настоящем, в котором задрот Джош Футтарман, уборщик в крупной фармацевтической компании, наконец проходит игру Biotic wars под ником «Человек из будущего» (собственно фамилия героя). После прохождения игры, к Джошу являются персонажи игры Тигрица и Волк, они рассказывают, что с помощью игры искали избранного который должен изменить их будущее, которое находится во власти биотиков.

«Человек из будущего» это абсурдный трэш, который вряд ли стоит воспринимать серьезно. После просмотра первого сезона, сериал показался многообещающим. Да, у него было множество недостатков, не все серии были на уровне. Но, смотреть его было можно, ради нескольких серий и отсылок к известным фильмам. Во втором сезоне все изменилось.

Начнем с того, что режиссерами сериала являются Сет Роген и Эван Голдберг, поэтому сериал напичкан юмором про гениталии и прочее. Тем кому такой юмор не нравиться, вряд ли будет интересен и сам сериал.

Обзор сериала Человек из будущего 3

На втором сезоне у авторов кажется закончилась вся фантазия. Нам показали мир будущего, который изменился после событий первого сезона. Мир будущего это пустынная земля, с двумя унылыми поселениями. И это все. На большой город, который нам показали лишь раз и то мельком, наверное не хватило финансирования. А мог получиться неплохой Фаллаут.

«Ну фиг с ним с городом, может сюжет интересный будет, приключения», — подумал я, но не тут то было. Приключений очень мало и все они от одного поселения к другому, а сюжет и вовсе бредовый.

Путями Netflix — Hulu кормит нас огромным количеством диалогов. Диалогов во втором сезоне столько, что можно уснуть, проснуться, а персонажи все еще будут трепаться. Вот она болезнь, выпускать все серии сразу (по завету Netflix). Зачем делать каждую серию уникальной и интересной, когда можно кормить зрителя 13 сериями по 25 минут, наполненных болтовней.

Этот тот самый сериал в трейлере которого показали все самое интересное. 


В финале нам показали, как герои перенеслись в далекое будущее, где им предстоит участвовать в играх на подобие «Бегущего человека». Значит ли это, что нам стоит ожидать 3 сезон? Узнаем в ближайшем будущем!

Обзор сериала Человек из будущего 2


Об авторе: Anderson

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.