15.04.2019      32      0
 
Обзор 1 серии 8 сезона Игры Престолов

Обзор 1 серии 8 сезона Игры Престолов


Полтора года фанаты ждали финального сезона легендарного сериала «Игра Престолов» и вот, наконец, этот день настал. Первая серия появилась на официальном сайте и сайте Амедиатеки (на русском) рано утром 15 апреля.Тем, кому жалко расставаться с деньгами на подписку для Амедиатеки, нашли серию на торрентах и некоторых сайтах. Если хорошо поискать ее можно найти.

Первая серия потихоньку разогревает сюжет и напоминает нам, на чем все закончилось в 7-м сезоне. В ней происходит практически все о чем писали еще год назад. Не ждите яростных битв и кучи смертей, их отложили для следующих серий. Фанаты не видели героев долгое время и первая серия отличный способ вспомнить любимых персонажей.

Спойлеры!


Обзор серии

Начинается серия с того, что Джон и Дейнерис приводят огромные армии в Винтерфелл. Север начинает готовиться к войне. Дейнерис официально не рады. В Винтерфелле, Сноу по одному встречает своих родственников и друзей. Встречи получились не такими жаркими какими бы хотелось их видеть. Никто даже слезы не проронил, а прошло уже семь долгих лет. С тех пор все изменились, став хладнокровными и выдержанными.

На Юге в Королевскую гавань прибывает армия Золотых плащей. Эурон все таки соблазняет королеву. Но постельной сцены нам не показали. По доброй традиции, постельная сцена была, только с Броном и та на пол карасика.

В то время как Эурон развлекался с Серсеей, Теон спас плененную Яру.

Вообще событий произошло по минимуму и самым эффектным, наверное был полет Джона Сноу на драконе. О том, что Сноу узнает свое происхождение в крипте, уже знали все, ну скорее всего все. Если нет, то сообщаем Джон официально узнал что он Таргариен от Сэма.

Дейнерис на наш взгляд стала вести себя более надменно, что заметно по ее поведению и разговору. Даже в любовь Дени и Джона не шибко вериться.

Под конец нам показали Ночной дозор, который бежит от стены и в Последнем очаге находит послание Короля Ночи. Это не магические надписи, как предполагалось ранее, это символ-спираль Ходоков из тела маленького Неда Амбера и конечностей.

Нам не показали армию Ланнистеров, но показали Джейме, который появился в самом конце серии, увидев безразличного и вездесущего Брана. Напомним, именно Джейме виноват в том, что Бран стал калекой.


Новый персонаж

В серии появился новый персонаж, это Гарри Стрикленд — капитан Золотых плащей. Многим фанатам кажется, что Гарри и его отряды наемников, еще сыграют свою роль в битве за 7 Королевств. Серсея оказалась не способна защитить Королевскую Гавань, поэтому взяла приличный кредит у Железного банка, купив наемников.


Кто погиб

Так как серия для разогрева, в ней минимум смертей, по крайней мере экранной. В конце нам показали убитого Неда Амбера, который в начале серии был еще жив, а это значит, ближайшие замки к Стене уже пали. Стало быть все жители Последнего Очага, являющегося родовым гнездом Дома Амберов уже мертвы и присоединились к Ходокам.

Никто из знакомых нам героев еще не погиб, пока не погиб.


Тизер второй серии

После выхода первой серии, в сети появился тизер второй. Джейме предстанет перед Дейнерис, и чем все закончиться остается гадать, так как именно он убил ее отца. Тем временем, на Север приходят Ходоки, которых до сих пор не показали.


Об авторе: Anderson

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.