Пост опубликован: 11 февраля 2019

Аниме Ni No Kuni, Черный Адам, Owners, Чужие, трейлер Алладина и Терминатор

Аниме Ni No Kuni, Черный Адам, Owners, Чужие, Алладин и Терминатор

В этой статье мы расскажем о последних новостях которые произошли в мире кино. В статье вы узнаете о: создании аниме по игре Ni No Kuni, картине про Черного Адама, продолжении «Чужих»,  кинокомиксе «Владельцы», Последних сынах Америки с Питером Динклейджом.


Аниме по Ni No Kuni

Ni No Kuni ролевая игра которая вышла в 2013 году и получила хвалебные отзывы. В 2018 году состоялся выход второй части, которая так же понравилась игрокам. В скором будущем, а именно уже в 2019 году, компания Warner Bros. планирует создать аниме по данной игре.

Как сообщается, сюжет аниме не будет повторять события игры. Это будет история о друзьях которые попадут в параллельный мир Ни но Куни.

Выход мультфильма планируется уже летом этого года.

Музыку к аниме напишет Дзе Хисаиси, а режиссером станет Есиюки Момосэ.


Фильм про Черного Адама

Противник Шазама, фильм про которого выйдет совсем скоро, Черный Адам уже готовиться к выходу собственного сольника. Продюсер Хирам Гарсия заявил, что начало съемок начнется в 2020 году, а пока что пишется сценарий и идет подготовка к съемкам.

Как заверяют источники, атмосфера фильма про злодея будет совершенно иной нежели в «Шазаме». Правда как можно говорить об атмосфере, когда у картины все еще нет режиссера.


Продолжение «Чужих»

Если прочитав предыдущую новость вы не поняли кто такой Хирам Гарсия, не печальтесь, мы его тоже не знаем. Зато вы точно знаете Джеймса Кэмерона, который на премьере «Алита: Боевой ангел» заявил что задумывается над возрождением проекта Нила Бломкампа по созданию фильма «Чужие 5», которые являются прямым продолжением фильмов именно Кэмерона, а никак не новых частей.

Это действительно отличная новость, так как Нил Бломкамп в сто раз лучше любого Джей Джей Абрамса, и снимает гораздо интересней, но к сожалению его фильмы выходят очень редко.

Однако, все не так просто, студия Fox, после провала «Чужой: Завет» просто напросто не знает что делать со сценарием Бломкампа. Надеемся что режиссеру и его наставнику скоро дадут зеленый свет.


Owners с Мэйси Уильямс

Подросшая Мэйси Уильямс рвется на большие экраны и уже подписалась на съемки в кинокомиксе  Owners («Владельцы»).

Действие картины развернется в 90-х в провинции Англии и расскажет о парнях которые жаждут вырваться из маленького городка в большую жизнь. Решившись помочь новенькому в городе — Газу, ребята соглашаются на ограбление дома где живет семейная пара. Во время ограбления пара возвращается домой.

Уильямся должна сыграть роль девушки одного из парней. Съемки картины стартуют уже весной этого года в Англии.


Последние сыны Америки

В производстве оказался еще один фильм по комиксу, на этот раз это Last Sons of America. Снимать картину будет студия Netflix, продюсером выступит Мэтт Ривз, режиссером Джош Мондоу, а главным актером станет Питер Динклейдж.

Комикс рассказывает о мире в котором люди утратили возможность рожать детей. Именно поэтому, любой ребенок это ценный товар. Главный герой будет работать в агентстве по усыновлению, которое покупают и продают детей в приемные семьи. Все бы ничего, но герой Динклейджа узнает ужасную тайну…


Рабочее название «Терминатора»

Совсем недавно Джеймс Кэмерон в интервью, назвал рабочее название своего нового фильма про машину из будущего «Терминатора».

Картина называется Terminator: Dark Fate.

Скорее всего название фильма после окончание работ над ним поменяют, но уже сейчас понятно, что Джону Коннору не удалось остановить Скайнет. Картина проигнорирует неудачные фильмы, поэтому действие новой, уже шестой части, начнется после событий «Терминатора 2: Судный день», которую и снимал Кэмерон.


Новый ролик к «Алладину» и синий Уилл Смит

На вручение наград «Грэмми» компания Дисней продемонстрировала новый трейлер к фильму Гая Ричи «Алладин». Джин которого играет актер Уилл Смит в ролике показали в оригинальном синем цвете, что мгновенно разлетелось на мемы.

События фильма полностью повторяют историю в мультфильме 1992 года. Надеемся что Гай Ричи внесет в фильм что-то свое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.