Лучшие игры 2019 года

2К18 подходит к концу — самое время подумать, что нам готовит следующий год

Подходит к концу 2018 год, год богатый на отличные игры. Но, стоит ли печалиться, ведь новый 2019 год принесет нам не менее интересные релизы.

Пришло время доставать свои заначки и обновлять комп, ведь новые игры будут куда требовательнее. Какие игры стоит ждать в новом году, в этой статье.


Metro: Exodus

Выйдет 22 февраля на PC/PS4/XBO.

Все поклонникам книг «Метро» и постапокалиптического будущего посвящается, третья часть шутера Metro. Нас ждет большой мир, по которому придется перемещаться преимущественно по поверхности полной опасности. Главный герой Артем наконец покидает столицу отправляясь на поезде по России.


Days Gone

Выйдет 26 апреля на PS4.

Эксклюзивная игры для «плойки» покажет нам отъявленного головореза-байкера который рассекает на своем мотоцикле и крошит зомби. Кучи мертвецов, мясо и трэш.


Devil May Cry 5

Выйдет 8 марта на PC/PS4/XBO.

Слэшер про Данте и Неро, которые вернуться в качестве главных героев. Действие развернется в городе Red Grave, в который вторглись демоны.


Total War: Three Kingdoms

Выйдет в 2019 году на PC.

Тотал Вар возвращается в своей обычной форме. На этот раз историческое действие будет проходить в Китае в 190 году н.э. Вас застанут войны трех государств Вэй, У и Шу. К тому же игрокам будет предложено три режима: первый по роману «Троецарствие» Ло Гуаньчжуна, где персонажи будут способны одолеть сотни бойцов; второй классический. 


Shenmue 3

Выйдет 27 августа на PC/PS4.

Вторая часть вышла в далеком 2001 году и закончилась она на самом интересном месте. Те кто дожил до наших времен, наконец, смогут увидеть продолжение. Не будем загадывать, так как разработчик Ю Судзуки до конца еще не решил когда выпустить игру.


The Last of Us: Part 2

Выйдет в 2019 году, но не точно, на PS4.

Еще один эксклюзив для «плойки», долгожданное приключение Элли в постапокалиптическом мире. Если вы еще не знаете в игре нет Джоэла, а главная героиня подалась в лесбиянки. Но, это не значит, что нас не ожидает очередной хит. The Last of Us самый ожидаемый эксклюзив.


Death Stranding

Выйдет в 2019 году, но не точно, на PS4.

Менее ожидаемый эксклюзив от Хидео Кодзимы. С игрой одни непонятки, там и младенцы, и Норман Ридус, и инопланетяне. О чем будет игра пока точно не ясно. Кто-то считает что это будет очередной хит ведь Кодзима гений, ну не знаю поиграл как-то в супер короткий Metal Gear Solid, по выкачиванию бабла он точно гений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.