Кто появится в 4 фазе киновселенной Марвел

Кто появится в 4 фазе Марвел 00

Про будущее киновселенной Марвел пока мало что известно, как неизвестно и то, кто переживет войну с Таносом в фильме Мстители 4: Конец игры. 

Чья-то сюжетная линия подойдет к концу, а чья-то начнется. Без сомнения Marvel не прекратит штамповать фильмы, ведь они приносят отличный заработок, а когда всем все надоест, можно будет и киновселенную перезапустить.

В этой статье мы расскажем какие персонажи скорее всего появятся в новых фильмах. Почувствуйте как киновселенная Марвел, постепенно покидает Землю.

Четвертая фаза начнется с фильма «Человек-Паук: Вдали от дома». 


Адам Уорлок

В комиксах, Уорлок был одним из тех, кто вдохновил героев на борьбу с Таносом в Войне Бесконечности.  Адам был создан как идеальный человек, которому был дарован один из Камней — Камень Души. Так же, он был одним из членов Стражей Галактики.

В киновселенной Марвел нам уже делали намек на скорое появление героя. В сцене после титров «Стражей Галактики 2» появился кокон, в котором без сомнения находился Адам. Создателем героя станет Айеша — верховная жрица Суверена, которая создала его для уничтожения Стражей.

Скорее всего он появиться в 4-й фазе и станет членом «Стражей Галактики».

Прочитать биографию этого персонажа можно тут.

Кто появится в 4 фазе Марвел 1


Раса Вечных

Вечные — это очень древняя раса, к которой принадлежит Танос, правда у злодея девиантный ген, поэтому он отличается по цвету.

В фильме, Танос рассказал, что его родной мир был разрушен. Возможно, вечные перебрались в другое место. Скорее всего нам покажут не настоящее, а прошлое, например, зарождение вселенной и создание камней бесконечности.

Такой фильм, точно расширит границы киновселенной.

Кто появится в 4 фазе Марвел 2


Нова

Корпус Новы уже был показан в фильме «Стражи Галактики», тогда их нехило покрамсал Ронан. В Мстителях 3, Танос и вовсе их добил. Однако, такой популярный корпус как Нова, не может так бездарно слиться.

Скорее всего нас ожидает появление Ричарда Райдера, самого популярно представителя корпуса из комиксов. Хотя в фильмах корпус не отличался могучей силой, в будущем, возможно при помощи каких либо артефактов, все должно измениться.

Кто появится в 4 фазе Марвел 3


Старфокс

Один из расы Вечных, родной брат Таноса. В отличие от своего братца, Эрос — как на самом деле зовут героя, занимает сторону добра. Он не раз помогал Мстителям в комиксах.

Кто знает, может Эрос появится и в фильме Конец игры, что бы отправить Таноса на суд Вечных. Неплохое вступление, для того что бы начать производство отдельного фильма про эту расу.

Кто появится в 4 фазе Марвел 4


Мистерио

Уже официально известно, что злодей появится в киновселенной. Впервые его можно будет увидеть в фильме «Человек Паук: Вдали от дома», именно с этого фильма начнется 4-я фаза.

Персонажа сыграл актер Джейк Джилленхол.

Трейлер намекает, что Мистерио займет сторону Человека Паука, хотя по комиксах он его вечный враг.

Кто появится в 4 фазе Марвел 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.