Концовки в Red Dead Redemption 2

все концовки Red Dead Redemption 2

Как и во всех популярных, в настоящее время, играх, в RDR2 есть несколько окончаний сюжетной линии. Это позволяет игроку самому решать судьбу своего героя, не зная, чем все закончиться. Но, порой можно и смухлевать, ведь каждому хочется что бы история героя окончилась хэппи-эндом.

Спойлеры

Ниже могут быть спойлеры, поэтому, если вы решили проходить игру и полагаться на удачу, то немедленно прекратите читать… Продолжили читать? Тогда мы расскажем как сделать так, что бы финал игры был самым счастливым.

Спешим вас разочаровать, счастливого финала нет вообще, как бы вам не полюбился Артур Морган, ему суждено погибнуть (тем более ему поставили диагноз туберкулез). И где тут хорошая концовка? — спросите вы. Тут, все зависит от того как умрет наш герой. Кстати, Артур погибнет в шестой главе, но на этом игра не закончиться. Новым персонажем станет Джон Марстон (протагонист первой части).

Есть два варианта решения, которые повлияют на то как погибнет Морган, в конце 6-й главы вам предложат выбор:


Помочь бежать Марстону

Если вы выберете помочь Джону Марстону бежать, то отправитесь с ним на скалу, где будете сдерживать агентов Пинкертона. После этого последует дуэль между главным героем и Микой, которая закончиться ничьей. Морган будет смертельно ранен и умрет за правое дело.

Этот исход разработчики, в условиях Дикого Запада, посчитали самым лучшим.

хорошая концовка Red Dead Redemption 2


Забрать деньги

Второй вариант, это отказаться помочь Марстону, отправиться в лагерь, а затем в пещеру за деньгами. На обратном пути вы встретите Мику, с которым произойдет та же дуэль, что закончиться ничьей. Исход будет тем же, Артур умрет.

Жалеть о том, что не помогли Марсону, будите только вы.

плохая концовка Red Dead Redemption 2


Альтернативная концовка

Но и это еще не все. Да, в игре две концовки, но в этих двух концовках есть еще две концовки. Какой бы исход вы не выбрали в финале, далее дело пойдет так:

  • Если ваш персонаж вел себя достойно всю игру и уровень его Чести на высоте, то Артур умрет наблюдая за закатом.
  • Если Честь Моргана будет ниже плинтуса, красивой картинки не ждите. Вас ждет быстрая гибель.

Концовка Марстона

Что будет дальше с Джоном, как он отомстит за гибель друга расскажет видео ролик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.