Гайд. Ищем Атлантиду в Assassin’s Creed Odyssey

Пифагор в Assassin's Creed Odyssey

В игре Assassin’s Creed Odyssey присутствует множество артефактов, мифических персонажей и монстров. Не обошли авторы игры стороной и такое место как Атлантида. 

Атлантида — это секретное место в игре и отыскать его довольно просто. В этой статье мы расскажем как это сделать.


Перед тем как отправиться на поиски легендарного государства, нужно завершить некоторые задания, а именно, в 7 главе завершите миссии «Объединенный фронт» и  «Семейная связь». Как только вы их выполните можете смело отправляться на поиски затерянного города. Миссии по поиску Атлантиды начинаются автоматически.

Атландида в Assassin's Creed Odyssey

Пройдя через массивные ворота игрок окажется в Атлантиде, где задания ему будет выдавать сам Пифагор. Итогом прохождения квестов, будет секретная концовка игры которая расскажет о Первой цивилизации (которая не раз упоминалась в других Assassin’s Creed). Но она не так интересна, сколько интересны монстры с которыми придется схватить персонажу. Здесь и Циклоп, и Минотавр, и Сфинкс и  даже Медуза Горгона. Что бы победить их придется серьезно прокачаться.


А вот и секретная концовка, для знатоков английского. Она откроется как только игрок одолеет четырех монстров и вернется в Атлантиду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.