27.04.2019      248      0
 
Уничтожаем орду в Days Gone

Гайд. Уничтожаем орду в Days Gone


В этой статье вы узнаете:

В игре про постапокалиптическое будущее Days Gone, по мимо зомби одиночек (фрикеров), можно встретить так называемую орду — большое скопление зомби, которое создает для игрока огромную проблему. Как одолеть орду расскажем в этом гайде.

Поведение

Для начала разберемся как ведет себя орда в разное время суток.

Обычно, днем, орда прячется от солнца в пещерах или каких-либо объектах, недалеко от водоемов. Как только наступает ночь она выходит на охоту. Каждое утро фрикеры возвращаются в одно и тоже место. Для того что бы вам засчитали уничтожение орды, нужно убить каждого зомби их них.

Лучшего всего схватиться с ордой утром, так у вас будет больше шансов ее одолеть, да еще не привлечь посторонних гадов. 


Советы

  • Один из способов, приобрести винтовку Chicago Chopper в пятом лагере Уизард-Айлен (на ранней стадии вы его не найдете). Она очень быстро стреляет, имеет большую обойму и убивает фрикера с выстрела. Благодаря прокачанному навыку «По полной», в вашем распоряжении окажется большое количество патронов (около 300), с помощью которых вы можете значительно проредить орду. Процедура долгая. Придется стрелять в скопление зомби, отбегать и снова стрелять.
  • Вариант по проще — использовать взрывчатку или гранаты. Хорошее попадание уничтожает до 30 зомби.
  • Еще один вариант, прокачать байк, на который будет помещаться больше патронов и оружия. В борьбе с ордой, вам придется подбегать у байку, что бы обновить оружие и боеприпасы.

Так как на ранней стадии игры Chicago Chopper вам не найди, лучшим оружием уничтожения зомби будут дробовики.


Об авторе: Anderson

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.