Пост опубликован: 2 мая 2019

Фильмы мая 2019

Фильмы мая 2019 года

В этой статье мы расскажем какие фильмы стоит ожидать в мае 2019 года.


Гори, гори ясно

9 мая

 Ужасы

Сюжет: Супергеройские ужасы о мальчике который упал с небес подобно Супермену. Только на этот раз мальчик вырос обиженным на все человечество.

Ожидание: Необычное становление ботана-супергероя, которого шпыняли и травили в школе, и который, как только почуял свои силы, стал расправляться с обидчиками. Как справится человечество с всесильным мальчиком узнаем уже 9 мая. Хотя по тенденции современных ужасов, мальчик должен победить.


Джон Уик 3

 16 мая

 Боевик

 Продолжение 2-й части

Сюжет: Продолжение приключений Джона Уика, за которого назначили огромную награду. Помогать киллеру будет Холли Берри.


Покемон. Детектив Пикачу

 16 мая

 Комедия

По мотивам игр Pokemon

Сюжет: История расскажет о Тиме Гудмане, отец-детектив которого внезапно пропал. Искать пропавшего поможет покемон — Пикачу.

Ожидание: Фильм похож на старую картину «Кто подставил кролика Роджера?», где живые люди жили рядом с мультяшками. В «Детективе Пикачу» люди будут жить рядом с покемонами. Для первого фильма про странных зверушек, простенькая комедия должна зайти зрителю. Тем более Пикачу будет разговаривать голосом Райана Рейнольдса.


Аладдин

23 мая

 Сказка

 Ремейк мультика 1992 года

Сюжет: История полностью повторяет сюжет мультфильма 1992 года. В городе Аграба, жил-был юноша по имени Аладдин, который влюбился в принцессу Жасмин. Что бы разжиться монетами Аладдин согласился залезть в пещеру за золотой лампой джина.

Ожидание: Хотя фильм снял Гай Ричи, его фирменного стиля в трейлере не просматривается. Джина сыграл Уилл Смит, который довольно странно смотрится в этой роли.


Годзилла 2: Король монстров

 30 мая

 Фантастика

 Фильм о мострах

Сюжет: Продолжение фильма про Годзиллу 2014 года. На этот раз монстру будут противостоять сразу несколько чудищ — титанов.

Ожидание: Что бы кто не говорил а фильм 1998 года был лучшим. Картина 2014 года показывала нам громадного монстра очень редко, поэтому приходилось наблюдать за проблемами мелких людишек. Продолжение может страдать от той же проблемы.


Тайная жизнь домашних животных 2

 30 мая

 комедия, мультфильм

 Продолжение мульта 2016 года

Сюжет: Продолжение путешествия пса Макса и его друзей.

Ожидание: Первая часть была очень веселой, поэтому продолжение должно порадовать зрителя. Очень весело наблюдать за поведением домашних питомцев, когда хозяев нет дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.