Пост опубликован: 4 февраля 2019

Что посмотреть в феврале 2019

Февраль будет очень насыщенным на анимационные мультфильмы, в прокат выдут сразу два голливудских мультика, а так же ремейк на аниме.


Лего Фильм 2

 На экранах с 7 февраля

 Комедия

Продолжение первой части

Сюжет: После событий первой части мир Лего был разрушен нашествием пришельцев из набора DUPLO и стал напоминать фильм «Безумный Макс». Новая напасть приходит из девчачьей вселенной, откуда прилетает розовая воительница и похищает знакомых нам персонажей. Спасать всех опять придется Эммету.

Ожидание: Как и в первой части, сюжет у второго напоминает клинический бред. Но вы помните что получилось в первый раз — интересная семейная комедия, наполненная философским смыслом, юмором, отсылками и прочими радостями. Скорее всего у парня, который играл в конструктор в прошлой части, в этой, появилась маленькая сестра.


Тим Талер, или Проданный смех

 7 февраля

 Сказка

 Экранизация книги Джеймса Крюса

Сюжет: Мальчик Тим Талер продает свой смех черту, а взамен получает способность выигрывать пари. Став богатым, Тим вновь мечтает научиться смеяться.

Ожидание: Книгу экранизировали множество раз, даже несколько раз в СССР. На этот раз фильм сняли на родине автора в Германии. Это не крупнобюджетный блокбастер, а добрая сказка, с простенькими спецэффектами.


Алита

 В прокате с 14 февраля

 Киберпанк-боевик

 Ремейк манги и аниме

Сюжет: История о девушке-киборге, с большими глазами (в стиле аниме), которую выкинули из небесного города для богачей и которую нашел доктор Идо.

Ожидание: Фильм собирался снять Джеймс Кэмерон, но он слишком занят на съемках «Аватара», поэтому Алиту пришлось отдать Роберту Родригесу. Первые отзывы критиков были на высоте, но вот последующие сулили картине полный провал. Поэтому, что получилось у Родригеса еще рано судить.

Судя по трейлеру, фильм напоминает молодежный боевик, что уже большой минус.


Тетрадь дружбы Нацумэ

 14 февраля  фэнтази

 Экранизация манги

Сюжет: История о мальчике Такаси Нацумэ которому помогают призраки. Дело в том, что когда-то его бабушка победила этих призраков и записала их в тетради дружбы, которой сейчас владеет мальчик.

Ожидание: Про Нацумэ уже существует сериал, создатели которого потрудились над данным полнометражным фильмом.


Как приручить дракона 3

 21 февраля

 фэнтази

 Третья часть

Сюжет: К острову Иккинга прибывает армада охотников на драконов. Беззубик, наконец, находит себе самку.

Ожидание: Вообще фильм уже доступен для просмотра, только перевод у него одноголосый. Кому не терпится увидеть что же там произойдет, смело забивайте «Как приручить дракона 3 смотреть онлайн». Но лучше, конечно подождать и не портить себе впечатление он картины.


Снегоуборщик

 В прокате с 21 февраля

 Боевик

ремейк норвежско-шведского фильма 2014 года «Дурацкое дело нехитрое

Сюжет: После того как наркодилеры убивают ребенка главного героя он решает отомстить

Ожидание: Боевики с Лиамом Нисоном всегда смотрятся с большим удовольствием. «Снегоуборщик» не должен стать исключением.


Омен: Перерождение

Выход 21 февраля

Ужасы К «Омену» вообще никакого отношения не имеет

Сюжет: История о мальчике который вызывает ужас у взрослых своим поведением и невероятным умом.

Ожидание: Первые картины Омен (начиная с 1976 года) были действительно страшными, их смотрели практически все. Быть может потому что ужасов в то время было не так много как сейчас. В настоящее время ужасов выходит очень много, но все они второсортные. Но дело тут даже не в «Омене», потому что данная картина к этому фильму никакого отношения не имеет. Российские прокатчики опять «шутят», с их легкой руки картина «Вундеркинд» стала называться «Омен: Перерождение», поэтому на многое не надейтесь.


Счастливого нового дня смерти

В прокате с 28 февраля

 Ужасы, фантастика

Продолжение первой части

Сюжет: Девушка по имени Триш вновь попадает во временную петлю, где ее убивает маньяк в маске младенца.

Ожидание: Фильм отличается от оригинала тем, что в петлю попадает не только Триш, но и ее друзья. Героиня столько раз переживала свою гибель, что совершает безумные поступки, вроде прыжка без парашюта. В остальном место действия и герои практически не отличаются от «Счастливого дня смерти».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.