10:40, 08 февраля 2018

Что будет с Баки Барнсом в Войне Бесконечности


В этой статье вы узнаете:

На сегодняшний день, в киноиндустрии Marvel, конечным выходом Баки Барнса стал кинофильм «Первый Мститель: Противоборство», где и обнаружилось, что он является виновником гибели родителей Тони Старка.

В конце фильма Баки попросил Капитана Америку который нашел для друзей убежище в африканском государстве Ваканда, заморозить его до того времени, пока они не найдут новый способ как вытащить из его головы программу.

Комикс Infinity War Prelude

В комиксе "Avengers: Infinity War Prelude", который вышел как приквел к предстоящему фильму, была показана небольшая история Барнса. Несмотря на интригу, приквел не раскрыл важных событий фильма, а лишь напомнил фанатам события, которые подвели к основной сюжетной линии.

Первая сцена комиксов происходит впоследствии схватки между Тони Старком, Баки Барнсом и Стивом Роджерсом. В ней Черная Пантера просит извинения у Баки Барнса за то, что считал его убийцей собственного отца и предлагает помочь избавиться от программы Гидра в его голове.

Следующая сцена происходит уже в Ваканде, здесь Баки дает согласие на возврат в криосон, а ТʼЧалла сообщает о том, что над восстановлением его интеллекта будет трудиться самый лучший профессионал Ваканды - сестра короля Шури.

Нэйт Мур, продюсер фильма «Черная пантера», заявил о том, что в киновселенной намного умнее Тони Старка является именно Шури.

Что станет с Зимним солдатом

То, как она пыталась вылечить Барнса, характеризует её с лучшей стороны. Она сделала все возможное и невозможное для излечения Баки, создав цифровую копию его мозга со всеми мемуарами, после чего произошел целый ряд исследований, которые позволили обнаружить слова-триггеры, вызывающие установки Гидры.

В комиксе есть эпизод, где компания Marvel намекает нам о смене легендарного Капитана Америки на нового персонажа. Конечно не следует утверждать заранее, даже несмотря на непредсказуемость Marvel. Не исключено и то, что как раз Баки, впоследствии войны с Таносом, станет новым носителем титула «Капитан Америка».

Ролик с Super Bowl

В ролике знаменитого Super Bowl 2018 года, можно увидеть здорового Баки с новым протезом и свежей головой. Скорее всего, это дело рук проекта Ваканды и новые протезы изготовлены из самого крепкого металла на Земле – вибраниума.


© 2018
Все права защищены! Копирование материала, только с указанием ссылки на источник!