22:38, 23 сентября 2016

Человек-Паук убьет Капитана Америку


Marvel продолжает посыпать нас безумными событиями. Не успели мы свыкнуться с мыслью что Халк погиб а Капитан Америка агент ГИДРы (хотя это уже не так!), как нам подкинули очередную тему для размышления. 

В пятом выпуске комиксов "Гражданская война 2", герои все еще сражаются друг с другом. И не надоело им еще, выяснять кто прав а кто нет.

гражданская война 2

Итак, на крыше базы Мстителей в бою сошлись Железный человек который привел с собой Людей Икс, Доктора Стренджа, Нову, Тора, Капитана Америку, Человека-Паука (Майлза Моралеса) и Кэрол Денверс на стороне которой Черная Пантера, Стражи Галактики, Существо и Веном. Битва была долгой, пока все тот же предсказатель Уллис (который собственно был причастен к смерти Халка) предсказал смерть Капитана Америки от рук черного Человека Паука.

Напомним, что Капитан Америка уже погибал во время Первой Гражданской войны.

Комикс закончился тем, что Кэрол выдвинула обвинения Моралесу, в еще не совершенном преступлении против любимца всей Америки. Что будет дальше покажет время и следующий выпуск. Свершиться ли предсказание Уллиса? Узнаем ли мы очередную новость про Капитана Америку?

Человек паук убил капитана


© 2017
Все права защищены! Копирование материала, только с указанием ссылки на источник!