Чего ожидать в «Войне бесконечности»

Война Бесконечности что показали в трейлере

Совсем недавно на финальном матче по футболу в Америке миру был представлен тизер будущего фильма студии Марвел «Мстители: Война Бесконечности». Что же нам показали в нем, давайте разбираться. 

А вот такой слитый трейлер можно найти на просторах интернета. В нем вы увидите немного больше.

Что же мы видим из этих трейлеров? Мстители всегда были одиночными героями, которые объединяются для борьбы со злом. В трейлере мы видим, что в разных локациях будут действовать разные группы супер героев.

Первая команда это Тони Старк, Питер Паркер и доктор Стрэндж. Они находятся в городе Нью — Йорк, именно туда прилетит корабль «Черного ордена», чтобы получить от Стрэнджа  — Камень Времени.  Логичен тот факт, что Старк и Паркер вместе, ведь они померились в конце фильма «Возвращения домой».

Война Бесконечности трейлер

В трейлере можно увидеть Паркера, он едет на автобусе и у него срабатывает паучье чутье. Питер бросается в бой совершенно один и попадает на инопланетный корабль. На его спасение отправляются Железный человек и Доктор Стрэндж. Можно заметить, что Человек Паук в новом костюме, это значит костюм изменится за короткий промежуток времени. Тут есть вариант: абгрейд Железного человека уже давно встроен в костюм человека паука.

У Старка в фильме тоже новая броня она называется броня «51». Создана она на базе 37 модели и сливается с телом Тони. Такой технологией обладает ТʼЧалла, возможно он поделился ею с Железным человеком.

Также есть вероятность того, что доктор Стрэндж, благодаря Камню Времени отменил события «Железного человека 3», в результате чего в груди Старка вновь сверкает реактор.

Война Бесконечности трейлер

Благодаря слитым наборам Лего и трейлеру, можно понять куда направляются Енот, Грут и Тор. Как вы помните в концу «Рагнарека» корабль Бога Грома наткнулся на Таноса. Скорее всего корабль удалось увести, но сам Тор оказался в открытом космосе, где прилип к лобовому стеклу корабля Стражей Галактики. Так вот, вместе с Енотом и Грутом, Одинсон отправился в Нидавелиир, что бы выковать себе новое оружие — Ярнбьорн. Оно скорее всего будет выковано из еще одного камня бесконечности.

К стати, можно заметить, что у Тора все глаза на месте. Что это может значить? Отрастил?

Война Бесконечности трейлер

Остальные Стражи — Звездный Лорд, Гамора, Дракс и Мантис предположительно отправились к Коллекционеру. В космосе летает хлам, возможно Знамогда разрушена.

Еще одна группа Мстителей находится в Ваканде, это Черная пантера, Стив Роджерс (он уже не Капитан Америка), Черная вдова, Вижн, Зимний солдат, Сокол, Халк и Ванда. Там то и состоится самая массовая битва.

Война Бесконечности что показали в трейлере

Если коротко

Между Виженом и Алой ведьмой закрутиться роман.

Стив Роджерс получит от короля Ваканды новый щит из самого прочного материала — вибраниума, который больше похож на когти.

Война Бесконечности трейлер

Корвус Глейв, правая рука Таноса, вытащит Камень Разума из головы Вижена. Что станет после этого с героем остается гадать.

Возле города можно заметить появление Халкбастера, скорее всего в броне находится не Тони, а Брюс Баннер. Вместе с Соколом ему предстоит сразиться с Проксимой Полночной за Камень души.

Зимний солдат так же получит новый протез из вибраниума, это означает что старые распри забыты.

Локи отдаст Тессеракт титану. Означает ли это, что он выполнил свою задачу, которой добивался в первых Мстителях или это же его откуп за асгардцев. Пока не ясно.

Чего ожидать в "Войне бесконечности"

Благодаря все тем же поступившим в продажу фигуркам Лего, можно предположить, что в финальной битве сойдутся Звездный Лорд, Железный человек и Гамора. Возможно кто-то из них погибнет.

Так или иначе, первая часть определенно должна закончиться поражением Мстителей.

Картина выйдет на экране уже в мае 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.