Биография Караи дочери Шреддера

В этой статье вы узнаете:

Karai из клана ФутКараи — приемная дочь Шреддера из комиксов и мультиков. 

Персонаж впервые появился в комиксе Teenage Mutant Ninga Turtles Vol. 1 #52 (Октябрь, 1992).

  • Дата рождения — не известна.
  • Рост:1м 67см
  • Вес: 55 кг
  • Цвет волос: чёрный
  • Псевдоним — Леди Шреддер, Госпожа.
  • Оружие — Лук и стрелы, катаны (мечи), кинжал.
  • Ее имя на японском означает определение вкуса — горячий, пряный, резкий.

История

Будучи еще ребенком она была брошена родителями и найдена Шреддером. Он воспитал ее как родную, и обучил мастерству ниндзя. Когда Шреддер уехал в Америку, Караи осталась в Японии, встав во главе клана «Ноги».

Злодейка являлась потомственной ниндзя Клана Фут. Для своего клана, она была готова на все.

Караи была не такой как все, из множества тех кто вырос в клане. Ее жизнь была полна опасности и потерь, поэтому девушка выросла хладнокровным воином.

Я Караи… Как и ты, я ниндзя… И я не вижу чести в убийстве беспомощного противника.

Караи являлась руководителем миротворческой организации «Фут» в Японии. После смерти Шреддера, она переехала в Америку, что бы объединить враждующие между собой группировки клана «Ноги». Элитные войны Шреддера не собирались ей подчиняться и начали уничтожать оставшихся солдат клана. Что бы одолеть элиту, Караи заключила перемирие с Черепахами-Ниндзя, что бы те помогли уничтожить группировку. Но не все было так гладко, в отместку, элита убила дочь Караи, за что та поклялась убить всех до одного.

Караи надела броню Шреддера и заманила Элиту в ловушку. Она приказала войнам совершить суицид, но Элита раскусила замысел. В ходе боя, один из элиты схватил ее и готов был убить. Но Донателло в последний момент подхватил автомат и выстелил в него, после чего тот упал замертво. В это время Леонардо, Рафаэль и Микеланджело разобрались с остальными ниндзя. Война в городе была закончена.

Караи обещала черепахам, что не один боец клана больше не тронет их. После этого, она возвратилась в Японию, чтобы развеять прах своей дочери над заливом Асана.

Эти воины «Фут» как волки с мозгами овец… Они живут ради того, чтобы ими руководили… И теперь их возглавлю я!

Караи вернулась в Нью-Йорк, постепенно делая из клана «Ноги» миротворческую организацию.


Отношения

У нее была небольшая интрижка с Кейси Джонсом, который напился вдрызг, а на утро обнаружил себя в ее постели. Несмотря на это, она была в числе приглашенных на свадьбу Кейси и Эйприл.

Караи приписывают отношения с Леонардо. Несколько раз она отказалась его убивать, так как зло не ее конек и девушка проявляет стремление к свету. Их отношения меняются с каждым разом, от врагов к друзьям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.