21:11, 22 апреля 2014

Эмили Колдуин / Emily Kaldwin


Эмили Колдуин (Emily Kaldwin) - дочь императрицы из игры Dishonored.

Эмили была очень любопытной и умной девочкой. Она была дочерью императрицы Джессамины Колдуин. Ее отцом возможно был Корво Аттано - Лорд-защитник и друг матери. Несмотря на то, что Эмили не знала об истинном отце, она считала им -  Корво, он был ее лучшим другом, с которым она любила играть в прятки.

Эмили Колдуин из игры

Эмили были не интересны познания о том как должна себя вести будущая королева, вместо этого она играла в куклы, рисовала и познавала что-то новое из книг. Она была худощава, у нее бы темные волосы со стрижкой каре, бледное лицо с веснушками, пухлые губы, аккуратный нос и карие глаза.

Когда в столицу пришла чума и ее мать убили в 1837 году, 11 летняя Эмили была похищена ассасинами, которых нанял Глава Тайной Службы Берроуз. Гибель Джессамины была для девочки шоком. Она почти сошла с ума от переживаний, сидя в борделе "Золотая кошка", где ее якобы укрывал от убийц Берроуз, в течении шести месяцев, но ее спасли сладости и сказки.

Эмили верила, что ее мать еще жива до того момента, пока ее не спас Корво, ставший

Убийцей в маске. Он отвел ее в безопасное место, где Лоялисты собирались устранить новую власть и посадить на трон наследницу.

Эмили пришлось рано повзрослеть. Она старалась не думать о матери и пыталась научиться чему-то новому, прося Корво научить ее драться, а лодочника управлять лодкой.

Когда с новой властью было покончено, у руля государства встали Лоялисты. Новый лорд-регент начал править от лица Эмили, пусть и не долго. Лоялисты предали Корво отравив, посчитав что он не позволит им править за спиной девочки. Но Аттано вернулся, что бы устранить угрозу, и вскоре возвел на престол наследницу империи Эмили Колдуин.

Альтер концовки:

Эмили может погибнуть, если Корво ее не спасет.

Так же, она может стать наследницей погибающей империи, если не устранить угрозу связанную с крысами.


© 2017
Все права защищены! Копирование материала, только с указанием ссылки на источник!