Диана Аллерс / Diana Allers (Mass Effect)

журналист из игры масс эффект

Диана Аллерс (Diana Allers) — военный корреспондент Альянса News Network «Battlespace». Персонаж игры Mass Effect.

Она родом из колонии Милгром, и считает себя «ребенком колонии». Она окончила университет журналистики. Настырная, уверенная в себе женщина, которая без проблем может раздуть сенсацию буквально «из ничего».  У нее средний рост, большие красивые глаза и пышный бюст, который она вовсе не скрывает.

После вторжения Жнецов во Вселенную, у Аллерс появилось куча работы, она была воодушевлена идеей передавать людям новости о продвижении войны. Она старалась быть в центре событий и одной из первых, опережая своих конкурентов по каналам, выводить в эфир свежие события. 

журналист из игры масс эффект

Диана делала репортаж в доках Цитадели, когда встретила легендарного капитана «Нормандии-2» Джона Шепарда. Она понимает, что где «Нормандия-2» там и события. Шепард всегда находился в центре первых новостей. Диана просит дать ей интервью, а после просит разрешения служить на борту корабля капитана, в качестве военного журналиста. Джон не долго думая соглашается взять журналиста на борт.

Диана с радостью занимает место на борту в уютном грузовом отсеке, сразу же оборудуя его под свою студию, от куда будет передавать последние новости в эфир.

Путешествуя вместе с командой «Нормандии» и участвуя в значимых боях. Диана делает подробные репортажи, о продвижении Альянса в борьбе со Жнецами. Поддерживая расы не сдаваться перед ужасным врагом. Шепард периодически навещает Диану, соглашаясь на короткие интервью и высказывая свою точку зрения происходящего.

Диана озвучила в эфире такие знаменательные события как: лечение от генофага кроганов, опасаясь за то, что вскоре кроганы вновь начнут войны, так как не могут спокойно сидеть на месте без боя; нападение на Цитадель «Цербера» и убийство советника  Удины, как предателя; перемирие между гетами и кваранцами.

Диана всегда имела свое представление о происходящем, она была как изумлена тем, что Шепарду удалось помирить гетов с кварианцами, а к тому же уничтожить огромного Жнеца,  но и напугана тем, что синтетики геты обрели свободу. Она считала что синтетики геты никогда не будут подчиняться органикам. Так или иначе, она считала, что если Жнецы будут побеждены, Вселенную ждет еще не одна война с кроганами или гетами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.