Все об игре Cyberpunk 2077

Все об игре Cyberpunk 2077

Игра Cyberpunk 2077 была анонсирована еще в 2012 году. Разработчиком игры в стиле киберпанк, является польская компания CD Projekt RED (создатели Ведьмака). По сюжету, она будет продолжением настольной игры Cyberpunk 2020 и события там будут разворачиваться, как понятно из названия, спустя 57 лет. 

Дата выхода игры предположительно в 2019 году


Сюжет

Действия будут разворачиваться в городе Найт-Сити (штат Калифорния), поделенного на шесть районов.

Игроку будут даны восемь персонажей, которых можно внешне изменить. Как и в случае с Ведьмаком, в Cyberpunk будут альтернативные концовки.

Управлять героем придется от первого лица. Хотя игра и будет напоминать шутер, разработчики стараются не называть так свое творение, представляя ее как «ролевую игру».

Атмосфера города будет мрачной и дождливой. Порой вам может показаться, что вы оказались в фильме «Бегущий по лезвию 2049». Погода будет меняться, как и время суток.

По первоначальным данным играть придется за наемника по имени Ви, которому придется выполнять разнообразные задания. Хотя прошлое персонажа можно будет выбрать.

Герои будут делиться на три класса:

  • Solo – киборги;
  • NetRunner – хакеры;
  • Techie – технари.

Системные требования

Максимальные требования игры следующие:

Процессор Intel Core i5-4690k @ 3.5 GHz

AMD Ryzen 5 1600 @ 3.2 GHz

ОЗУ 8 Гб
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 GB)

GTX 970 (4 GB) or AMD RX 470 (8 GB)


Геймплей

Для всех стало неожиданностью то, что CD Projekt RED, внезапно выложили в сеть 48 минут геймплея своего творения.

С первых минут можно увидеть как создается персонаж, от пола вашего героя будет многое зависеть. Например, отношение к вам окружающих будет более снисходительно если вы женщина. Так же можно увидеть богатые настройки внешности. Выглядит все достойно и красиво.

В ролике показана техника будущего, а так же погони. Управлять машиной можно будет как от первого лица, так и от третьего лица.


Кадры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.