Во что поиграть в сентябре

игры которые выйдут в сентябре 2018

Наступила осень и это повод, присмотреться к новым играм которые должны вот-вот появиться. Сентябрь будет богат на интересные игрушки, которые не дадут вам заскучать в дождливые, холодные дни. 

Во что поиграть в сентябре 2018 мы расскажем в этой статье.


Destiny 2: Forsaken

Дополнение к Destiny 2 выходит уже 4 сентября. В нем появится новая сюжетная линия, новый режим «Гамбит», а также масса лута. Как признаются разработчики, данное дополнение призвано вернуть игроков, которым надоело играть в Destiny 2, дополнив его интересным контентом.

Сюжет будет крутиться вокруг борьбы Стражей с Ульдреном Совом. Игрокам придется выслеживать злодея и его прихвостней, и уничтожать их.


Dragon Quest XI

4 сентября выйдет популярная в Японии ролевая игра с проработанным миром и пошаговой боевой системой. Сюжет развернется вокруг мальчика Иши и его приключений.


V-Rally 4

6.09 издательство Bigben попытается возродить игры про ралли. Последние из самых запоминающихся: Colin McRae Rally 2.0 — вышла в 2002 году и мела режимы на 4 игроков; DiRT Rally — 2015 года.

Разработчики обещают более 50 машин, с различными видами гонок и трассы в разных уголках мира.


Immortal: Unchained

7.09 на PС выходит игра которая очень похожа на Dark Souls, однако, вместо мечей, роль оружия в ней играют разнообразные пушки. Сюжет расскажет о войне, который после многолетнего заточения оказывается на свободе. Что бы спасти миры от гибели, он встает на тропу войны.


Spider-Man

7 сентября появиться, наверное, самая ожидаемая игра конца 2018 года, которой судят стать лучшей игрой про супергероев Marvel. В мире Человека-Паука вас ожидает открытый мир, полеты на паутине и отличный экшен. Ожидается появление таких злодеев как: Рино, Шокер, Кингпин и других.

Вокруг игры уже ходило множество слухов, ее много раз показывали на выставках и давали сыграть журналистам.


NBA 2K19

Традиционно, в конце года выходят спортивные игры. 11 сентября ожидается выход лучшего симулятора игры в баскетбол, которому исполняется уже 12 лет.

В отличие от прошлой игры серии, в новой улучшен дизайн, изменены составы команд, площадки, режимы, добавлены новые возможности, вообщем сделано все, что бы игрок погрузился с головой в мир виртуального спорта.


Shadow of the Tomb Raider

14.09 выйдет заключительная часть трилогии о становлении Лары Крофт как Расхитительницы гробниц. Она призвана закрыть историю о противостоянии героини организации «Троица».

Игра смотрится так же как и предыдущие части, несмотря на то, что сменился разработчик. Однако, нам обещают более мрачную историю и покажут всех «демонов» Лары. В самом начале она станет виновной в начавшемся апокалипсисе, который и должна будет остановить.


NHL 19

Еще один спортивный симулятор выйдет 14 сентября. Данный симулятор не имеет конкурентов, являясь самой крутой игрой про хоккей. В новом NHL разработчики улучшили управление и передвижение игроков по льду, а так же добавили кучу опций для создания своего хоккеиста.

NHL ONES — режим в котором трое игроков отправятся на одинокую площадку в горах, для выяснения кто из них лучший.


The Bard’s Tale 4: Barrows Deep

18.09 появится 4-я часть культовой игры The Bard’s Tale. Выглядит игра очень насыщено и проработано, и даже чем-то напоминает The Elder Scrolls 5: Skyrim. Однако, не стоит спешить, это не Skyrim. Жанр игры dungeon crawler, ваши герои будут бродить по миру уничтожая монстров, выполняя задания и прокачиваясь. Понять, что это за игра поможет ролик.


Insurgency: Sandstorm

Любителям шутеров посвящается. 18 сентября выйдет игра которая максимально приближена к реальному миру. Разработчики именно на это делали ставку. Вашей команде, как и вам, придется пробираться очень медленно и осторожно, так как убивают в Insurgency мгновенно.


Valkyria Chronicles 4

25 сентября Valkyria Chronicles 4 доберется до России. История 4-й части будет разворачиваться одновременно с событиями первой (если кто играл) во Вторую Европейскую войну. Новым героем станет  Клауд Уоллес, со своей командой.


Life is Strange 2

27 сентября появиться первый эпизод новой игры (со старым смыслом) компании Dontnod. На этот раз героями станут братья Шон и Дэниел. По сравнению с первой игрой, нам обещают улучшенную графику, подачу сюжета, больше диалогов и выбора, который был и является главной фишкой игры.


FIFA 19

В новый симулятор футбола вы сможете поиграть уже 28 сентября. В игре улучшены обманные движения, можно будет подкидывать мяч для удара и много другое. С каждым годом EA привлекает к своей игре все больше игроков, добавляя в нее разные фишки вроде сюжета. Этот год не исключение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.