18:48, 14 марта 2017

Сюжет Тора 3


В недавнем интервью режиссера и актеров фильма "Тор 3 Рагнарек", участники съемок поделились сюжетом нового кино о Торе. Если вы не боитесь спойлеров, то смело читайте о том, что же все таки будет в третьей части. Ранее мы выкладывали слухи, которые вы можете сравнить с данной информацией. 


Сюжет фильма Тор 3

Тор и Валькирия

Итак, Один пропал, а на троне сидит Локи, чье правление оставляет желать лучшего. Вскоре, из темницы сбегает опасная Богиня смерти - Хела (К. Бланшетт). В сражении с Тором она одерживает верх, отправляя того на планету Сакаар.

На чужой планете Тора заставляют участвовать в гладиаторских поединках, которые организует некий Великий мастер в исполнении Дж. Голдблюма. В центре внимания Тора тут же оказывается храбрая воительница Валькирия, которую играет Тесса Томпсон.

Наконец, Тор сменит свою шикарную прическу и подстрижется. Наконец, он оставит свой молот и возьмет в руки меч. Наконец, мы увидим что-то эпичное, ведь великому богу Асгарда придется сойтись на арене с непобедимым Халком. Многие поклонники комиксов, вспомнят комикс "Планета Халка".

Сюжет фильма Тор 3

Режиссер фильма Тайка Вайтити, заметил, что в фильме очень много юмора, который в основном будет исходить от Тора. Так же Тайка заметил, что

Крис очень хорош в комедийном амплуа. Тор — один из самых весёлых персонажей фильма.

В фильме так же появится знаменитый маг Доктор Стрэндж, который поможет горе сыновьям Локи и Тору отыскать Одина.

 


© 2017
Все права защищены! Копирование материала, только с указанием ссылки на источник!