Обзор игры This Is the Police 2

Обзор игры This Is the Police 2

В этой статье вы узнаете:

This Is the Police — своего рода симулятор, в котором игрок играет роль управляющего полицейским участком. Для успешной работы участка, необходимо реагировать на вызовы, посылая на них своих сотрудников, сотрудничать с другими организациями и тд. 


Сюжет

Вторая часть This Is the Police  является прямым продолжением первой. Вы будите играть за главного героя, который там появился, за Джека Бойда. Джек находится в бегах и живет под поддельным именем. Это не мешает ему стать помощником шерифа Лилли в северном городке Шарпвуд.

Проблема Джека заключается в том, что ему нужно каждую неделю отдавать 20 000 долларов, что бы обезопасить себя от преследования ФБР. Как раздобыть деньги, поддержать полицейский участок, не спалиться и заслужить доверие — все эти проблемы придется решать игроку. 

С каждым днем ваш герой, как и вы, будет становится циником — стараясь спасти свою шкуру, раздобыть денег и не лечь от шальной пули подонков, которых на улицах Шарпвуда полным-полно.

Сюжет в игре линейный, у вас не получиться пройти игру какими-то окольными путями. Даже когда один из копов предложит главному герою пари, где выигравший будет управлять участком, у вас не выйдет выиграть. Джек проиграет, если даже вы собрали больше «язычков» от пивных банок (валюта за которую нанимаются полицейские) чем ваш соперник.


Гемплей

Работа помощника будет заключаться в назначении копов на дежурство, поимке преступников, решении проблем правопорядка в городе и собственно, своих проблем. Это не так просто как кажется, сотрудники, например, могут не выйти на работу, добавив вам головной боли.

У каждого героя в игре есть своя личность, которую придется узнавать прямиком в участке. Кто-то любит выпить, кто-то боится женщин. Вы привыкните к тому, что ваши подчиненные просто не хотят работать или требуют от вас слишком многого. Вам придется угождать каждому, так как плохо относящийся к вам сотрудник может подвести вас, скажем, в бою.

Среди нововведений — возможность прокачать сотрудника, что позволит ему лучше исполнять свои обязанности. Бесполезных навыков в игре нет, все они будут полезны хорошему копу. Посылая своих миньонов на миссии обращайте внимание на их навыки.

Еще одно нововведение — увольнение. Неугодных вам пьяниц, можно вышвырнуть вон.

Боевка в игре, дело случая. Желательно не шуметь и оглушать преступников, заковывая в «браслеты». На лишний шум может сбежаться подмога и тогда жди гибели какого-нибудь сотрудника. Можно конечно пойти ва-банк и тратить дорогое снаряжение, не задумываясь о здоровье преступников. Если вам предстоит разминировать бомбу с таймером, рашить все равно придется. Другое дело с освобождением заложников, где противник слышит каждый шаг, тут уже придется попотеть и продумать тактику наступления.

Игра постоянно подкидывает вам проблем, которые требуют принятия важных решений.

Фишкой игры является тактическое сражение, где для того что бы победить нужно умело применять оружие, навыки и гаджеты.


Вывод

This Is the Police 2 это отличный симулятор управления полицейским участком, правда, поиграв в него пару часов устаешь от однообразия. Линейный сюжет плюет на все трудные решения игрока, которые он принимал в процессе игры, финал лишь один и каким копом вы были, не так важно.

Жирным минусом является то, что игра не дает каких либо других решений, в некоторых случаях, например, если вам нужно пройти задание в стелс режиме, то это обязательно нужно сделать и никак иначе (бывает правда исключение). А тут уже всплывает другой минус — нельзя перетаскивать тела преступников, хотя всех остальных таскай сколько хочешь.

В остальном This Is the Police 2 это атмосферная игра, с прекрасным саундтреком.

Оценка

 

The Crew 2 - получилось лучше чем ожидали
  The Crew 2 - получилось лучше чем ожидали
  • визуализация;
  • саундтрек;
  • глубокий сюжет.
  • слабый геймплей;
  • однообразие и рутина;
  • примитивный тактический режим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.