Пост опубликован: 24 марта 2019

Обзор сериала «Зубастики: Новый загул»

Фильмы «Зубастики» балансировали на грани фантастики, ужасов и комедии. Смотреть их можно было всей семьей, как в принципе и было. Спросите у любого 30-ти летнего мужика какой любимый у него был ужастик и он точно вспомнит про зубастиков. Кстати в 3-й части сыграл молодой Лео Ди Каприо.

Что же происходит с «Зубастиками» сейчас. Спустя тридцать лет после провальной четвертой части, стриминговый сервис Shudder решили воскресить колобков-пожирателей сделав web-сериал. Получилось даже… хуже чем ожидалось.

Совершенно идиотский сценарий, ужасные спецэффекты, игра актеров на уровне порно фильма, дурацкий монтаж, несмотря на прогресс авторам все еще незнакома компьютерная анимация, поэтому зубастики — куклы, кровавого месива, которым славились фильмы, в сериале нет. Недостатки этого «нечто» можно перечислять бесконечно. Плюсов попросту нет. Смотреть это убожество снятое за 10 $ можно разве что под кайфом.

К счастью ходят слухи, что канал Syfy уже снял полнометражный фильм, который перезапустит легендарный ужастик. 

«Зубастики: Новый загул» лучше вообще не смотреть. Если не верите, попробуйте осилить хотя бы первую серию, но помните: «Время, ресурс невосполнимый!»

Оценка сериала Зубастики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.