Обзор персонажей «Фантастических тварей 2»

До выхода второй части фильма «Фантастические твари» из вселенной «Гарри Поттера» осталось совсем немного. Картина выходит в прокат 15 ноября 2018 года. Для поддержания интереса к продолжению приключений нового героя Джоан Роулинг — Ньюта Саламандера, Warner Bros. опубликовали небольшие описания персонажей которые появятся в «Преступлениях Грин-де-Вальда», именно так называется вторая часть.


Ньют Саламандер

Роль по прежнему исполняет —  Эдди Редмэйн.

Главный персонаж данной истории, талантливый зоолог изучающий исключительно существ относящихся к миру магии и мифов. Если вы помните, в первой части он приложил руку к поимке волшебника Геллерта Грин-де-Вальда.

Во второй части, Ньют написал книгу «Фантастические твари и где они обитают» и стал очень знаменит среди волшебников, благодаря своей работе. Он хотел начать спокойную жизнь, но старый друг — профессор Альбус Дамблдор, дал Саламандеру новое опасное задание. Ньюту вновь предстоит столкнуться с темным магом Грин-де-Вальдом.

Ньют Саламандер Фантастические твари 2


Тина Голдштейн

Роль исполняет — Кэтрин Уотерстон.

В первой части, Тина помогала Саламандеру найти пропавших существ, была приговорена к смерти и раскрыла темного мага Грин-де-Вальда.

После этих событий она, уверенная, что Криденс все еще жив, отправилась в Париж, на его поиски.

Тина Голдштейн Фантастические твари 2


Куинни Голдштейн

Роль исполняет — Элисон Судол.

Куинни, сестра Тины, по мимо магии она умеет читать мысли. В первой части она привязалась к человеку по имени Якоб, однако, магам запрещали влюбляться в не-магов, поэтому девушке пришлось стереть любимому память. Как вы помните, в конце, Якоб все вспомнил, развеяв магию.

Во второй части Куинни переместилась с Якобом в Англию, где законы не такие суровые как в Америке. Однако, Якоб не понял такого исхода.

Куинни Голдштейн Фантастические твари 2


Якоб Ковальски

Роль исполняет — Дэн Фоглер.

В завершении «Фантастических тварей» Якоб вспомнил все приключения которые прошел вместе с Ньютом. Ах их было не мало. Ковальски влюбился в мага Куинни, что было запрещено, но лишь по законам магов. Так или иначе, девушка заставила Якоба забыть все что было.

Во второй части, он переместился в Англию и встретился со своей возлюбленной Куинни, однако все идет не так, как ожидала того Голдштейн. Якоб вновь начал помогать Ньюту в его опасных приключениях.

Якоб Ковальски Фантастические твари 2


Альбус Дамблдор

Роль исполняет — Джуд Лоу.

Учитель от тёмных искусств в Хогвартсе, Альбус, которого всегда заботила безопасность мира магов, вызывает своего лучшего ученика Ньюта Саламандера, который должен помочь ему остановить преступника Грин-де-Вальда, собравшегося захватить власть над маглами.

Альбус Дамблдор Фантастические твари 2


Грин-де-Вальд

Роль исполняет — Джонни Депп.

Крайне могущественный волшебник, который преследует одну лишь цель — подчинить себе не-магов, так как считает, что они не достойные правители на Земле. После его ареста, он сбегает в Европу, где набирает новые силы.

Грин-де-Вальд Фантастические твари 2


Дополнительные персонажи

Из старых персонажей ожидается появление Криденса, который избежал гибели и отправился на поиски своей матери в Париж. Работая в цирке, Криденс познакомился с девушкой Меледиктус, которая способна превращаться в монстра.

Среди новых персонажей появиться старший брат Ньюта — Тесей, возглавляющий отдел мракоборцев в Лондоне. Его невеста — Лита, когда то была девушкой Ньюта, еще в те времена когда они учились в Хогвартсе.

Еще один персонаж — Николас Фламель — 600 летний старец, который создал Философский камень.